22 Сентябрь 2018
 

Сильный ливень изменил жизни сотен молодых украинцев (фото)

11sjezd2day_lead

Дождь. Этим словом можно охарактеризовать второй день ХI съезда Всеукраинского союза церквей христиан веры евангельской пятидесятников (ВСЦХВЕП). Обильные потоки дождя поливали палаточный лагерь «Юность» на Житомирщине и в прямом и в переносном смысле слова.

Сильным и четким ливнем благословений стал приезд и служение команды пастора калифорнийской церкви «Дом хлеба»  Александра Шевченко. Известный проповедник и ведущий общался с верующей молодежью целый день.

«Услышь голос Божий! Ищи Его, пока Он ищет встречи с тобой», - призывал Шевченко на утреннем служении. «Ты мой Господь, Ты жизнь моя, и я живу лишь для Тебя», - вместе с группой прославления церкви «Дом хлеба» признавались в любви Богу христиане.

После обеда пастор Валерий Химич напоминал о великом поручении Иисуса Христа для каждого верующего в Него. Он делился опытом ячеечного служения в Сакраменто и призывал украинцев не стесняясь нести благую весть по всему миру.

Свидетельством Божьего действия делилась Анна Мандзюк. Ее личный опыт и наработки в подростковом служении доказывают: соблюдение Господних заповедей ведет к великим благословениям и чудесам. Для Бога не имеет значения возраст, главное: искренность и жизнь по Его Слову.

Вечерняя проповедь Александра Шевченко называлась просто «О Христе». «Вы можете подумать, что вы все знаете об Иисусе Христе, но это не так, - заинтриговал слушателей благовестник. Иисус Христос – не просто историческая личность. Есть жизнь во Христе, а есть возле Христа. По-настоящему можно познать Иисуса только, пережив Его любовь на себе».

По словам ведущего известных ток-шоу, знакомым с тысячами людских судеб, согрешающий человек подсознательно хочет, чтобы Бог изменил Свое отношение ко греху. Но Бог свят, и Он не меняется, Он ненавидит грех. Если мы грешим, мы находимся под Его гневом.

«Что происходит в сердце Бога из-за твоего греха? Любовь - это очень больно! Божья любовь – это страшный, черный от крови голгофский крест. Сердце Отца разрывается между Единственным Сыном и тобой. Пока мы на земле, мы искушаемы плотью. Если ты чувствуешь, что грех начинает тобой владеть, благодаря жертве Христа ты можешь начать борьбу и победить. Здесь Иисус Христос, способный омывать грехи», - резюмировал Шевченко.

Горячее желание покаяния и обновления выводило молодых людей вперед, к сцене. Не обращая внимания на холод и сырость, верующие падали на колени перед Тем, Чья сила разбивала все узы, снимала тяжести.

Потоком Божьим смывало грязь, грех. Он обрушился на тех, кто его не ждал. Щебень на полу стал безмолвным свидетелем сотен омытых кровью Иисуса сердец.

Светлана Кучеренко, ProChurch.info

image
image
image
image
image
image

Фото: Алексей Винковский, для ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30