25 Сентябрь 2018
 

Рик Реннер отметил 50-летие

21 июля пастору Московской и Киевской церквей «Благая весть» Рику Реннеру исполнилось 50 лет. С этим событием пастора поздравили как в киевской, так и в московской общине, - сообщает специальный корреспондент Христианского Мегапортала invictory.org. На служении в Киеве, которое проходило в субботу, пастора поздравила не только “взрослая церковь” - в начале собрания его встретили дети с воздушными шарами.

Позже пастора ожидал сюрприз – перед церковью с поздравлением к юбилею выступил Киевский Государственный филармонический оркестр. Также Рика Реннера пришли поздравить с его юбилеем основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский и пастор церкви «Святое Святых», доктор богословия София Жукотанская.

Вот как прокомментировал это служение заместитель пастора в Киеве Павел Стефогло: «Это служение было очень тёплым, семейным. Все пришли заранее. Дети с шарами, оркестр и торт – всё было готово. После служения многие подходили к пастору, чтобы выразить свою любовь и благодарность. От всей киевской церкви мы желаем пастору Рику, чтобы следующие 50 лет он чувствовал себя моложе и моложе. Чтобы он смог до конца принять то, что Бог приготовил для него, и чтобы он полностью совершил Божью волю на этой земле».

На следующий день, уже в Москве, состоялись два праздничных служения, на которых присутствовали гости из Киева, Владивостока, Америки, пасторы рижской церкви «Благая весть» Андрей и Зина Чеботарёвы, а также особый гость – пастор Роберт Пост с супругой Хелен. 50 лет назад брат Пост присутствовал при рождении Рика Реннера, а ещё через пять лет проповедовал на служении, где пастор Рик принял Иисуса своим Господом и крестился, - об этом сообщает пресс-центр московской церкви «Благая весть».

Во время торжественной части служения группа прославления подарила пастору красивую песню, а в видео-поздравлении прозвучали тёплые пожелания от Кеннета Коупленда, Джойс Майер, Боба Яндиана, семьи Рика Реннера и многих других.

В конце служения церковь молилась за пастора и, наконец, в зал внесли огромный торт со свечами. В перерыве между служениями каждый мог подойти и поздравить пастора Рика лично.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30