27 Май 2018
 

В Севастополе прошел праздник христианского телевидения CNL

С 7 по 10 августа в г. Севастополе состоялась конференция телеканала CNL, - сообщает РroСhurch.info информационное Агентство CNL-NEWS. На протяжении четырех дней Максим и Лариса Максимовы, Денис Подорожный, Виктор Судаков и Иван Крюков проповедовали Слово Божье. Несмотря на жаркую погоду, во «Дворец Культуры» послушать проповедь пришло много людей. Общая молитва и песни прославления воодушевляли народ Божий на жизнь в святости, укрепление в вере.

Особое внимание Максим Максимов уделил теме победы. Так как начало трансляции Праздника христианского телевидения в прямом эфире совпало с днем открытия Олимпиады и состоялось 8.08.08. В культуре многих народов цифра «8» ассоциируется с бесконечностью. И действительно, в этот день не только участники конференции, но и многие телезрители через просмотр конференции в прямом эфире получили спасение и ободрение, узнали о новой жизни, жизни в победе.

«Каждый из нас к чему-то в жизни стремится, но многие думают, что достижения совершатся в их жизни сами собой. Однако, это не так! Господь дал нам жизнь, разум, и мы должны работать, трудится. Начни действовать!» – призывал пастор Максим.

Виктор Судаков провозглашал о необходимости заботиться о ближних, а также не забывать о самом себе. «Наша конференция началась одновременно с Олимпиадой в Пекине. Это здорово, и заодно напоминает нам всем, что не следует пренебрегать физическими упражнениями. Мы получаем десятки молитвенных записок о проблемах со здоровьем, но многих бед можно было бы избежать, занимаясь спортом. Поэтому, дорогие, давайте будем поддерживать себя в хорошей физической форме», - сказал Виктор Судаков.

Ободрением стала для людей и проповедь Дениса Подорожного об обиде. «Мы часто забываем о важности прощения, - заметил пастор Денис. – Многие люди склонны носить в своем сердце обиду на протяжении месяцев и даже лет, однако будем помнить слова Господа, о том что, если мы прощаем, то и нам проститься».

Call–центры, организованные в 5 офисах телеканала: в Украине, России, Америке, Латвии и Казахстане, на протяжении конференции работали круглосуточно. Люди из разных городов и стран звонили, чтобы заявить о своих молитвенных просьбах, поделиться свидетельствами, рассказать о том, как Господь работает в их жизни, и поблагодарить за работу CNL. Многие телезрители выразили желание стать молитвенными и финансовыми партнерами телеканала.

«У меня 15 лет была астма и 8 лет как травмирована нога, должна была быть вторая операция, и во время просмотра CNL я получила исцеление!» - говорит Чернова Галина (Липецк, Россия).

«C Божьим чудом мы установили тарелку!!! Продали корову, чтобы установить CNL», - благодарит за телеканал CNL Герасимова Татьяна (Хакасия, Россия).

«Был воспален тройничный нерв, получила исцеление сразу в прямом эфире», - свидетельствует Назаренко Лариса (Талды-Курган, Казахстан).

И таких свидетельств славы Божьей множество. За время конференции работникам call–центра удалось принять более 1500 звонков.

Распространять Евангелие по всему миру, проповедовать о Господе Иисусе Христе - таковы основные задачи Христианского телевидения CNL.

Следующий Праздник христианского телевидения CNL состоится в Германии в декабре этого года.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3