25 Сентябрь 2018
 

Правление миссии “Свежий Огонь” - об отношениях Тодда Бентли с его женой. Сексуальной измены не было (полный текст, эксклюзив)

Приветствуем, коллеги и друзья.

Последние четыре месяца были одними из самых удивительных месяцев в истории миссии «Свежий огонь». Мы были свидетелями, как Бог изливает Свой Дух беспрецедентным способом во Флориде и во всем мире. Это первое возрождение в истории, которое транслировалось вживую буквально миллионам домов и церквей на все пять континентов и больше, чем 200 странам. «Излияние» наступило, чтобы быть исполненным и продолжается теперь во многих городах по всему миру. Эти пламенные горячие угли возрождения несутся через Тело Христа, преодолевая географические, политические и конфессиональные границы, поскольку Святой Дух приносит явное присутствие славы Божьей в Его церкви с ощутимыми демонстрациями спасения, исцеления и силы.

В результате мы как служители испытали все благословение и бремя явного роста деятельности и интереса к нашим действиям, функциям и ресурсам. Наш вэбсайт на протяжение последних нескольких месяцев зафиксировал 6 миллионов посещений, работники нашего офиса изо всех сил пытались справиться с бесчисленными телефонными звонками и электронными письмами, которые обрушились на нашу организацию.  Мы очень ценим терпение и расположенность, которое многие из вас проявили в течение этого времени, ожидая, пока мы обрабатываем ваши пожертвования или заказы. Чтобы преодолеть эту проблему, мы наняли больше дюжины нового персонала, которые работают в домашних условиях здесь в Abbotsford в дополнение ко многим временно работающим сотрудникам, чтобы помочь в администрировании пробуждения «Излияние в Лэйкленде» (Флорида).

Господни благословения  и изобилие были очевидны, и мы радуемся, наблюдая и участвуя в этом, и мы верим, что это только начало международного пробуждения. Значительной печалью мы должны погасить ликование, так как мы знаем, что вы чувствуете, слыша новости о том, что Тодд Бентли и его жена Шонна теперь испытывают значительные разногласия в отношениях и в данное время разошлись. Мы хотим подтвердить, что никакой сексуальной безнравственности со стороны Тодда и со стороны Шонны нет и не было.

Несомненно, давления и бремя Излияния, которому 23 августа будет уже 144 дня, создали атмосферу усталости и напряжения, что только усилило существующие проблемы в их отношениях. Мы желаем подчеркнуть, что Излияние не «не виновато» в текущей цепи событий, в действительности мы не заинтересованы в том, чтобы обвинять кого-то, мы лишь очень жаждем ваших молитв о Тодде и Шонне и о миссии «Свежий огонь».

Мы знаем, что у многих из вас будут вопросы, на большинство которых у нас нет никаких ответов. Мы не можем видеть путь, который впереди нас, но у нас есть тихая уверенность в Том, Кто видит конец с самого начала и обещает обеспечить благодать и силу для того, что нас ожидает впереди. Мы надеемся, что результат приведет к восстановлению, но мы не можем обещать или гарантировать этого. Мы намерены, встречая каждый грядущий день и каждое утро, пристально искать новую обещанную нам милость. Мы будем наблюдать и молиться, и просить, чтобы каждый из вас делал то же самое, зная, что вы будете молиться, так как вы водимы Святым Духом.

Между тем, мы поощряем вас продолжать участвовать в текущем пробуждении, будь то Излияние во Флориде или в вашем городе или области. Как служение мы продолжаем поощрять это растущее Глобальное Излияние, обеспечивая миссию «Свежий огонь» партнерствами и ресурсами, чтобы распространяться везде, где это необходимо.

Мы все еще полностью посвящаем себя нашему участию в Уганде, Африке. Позже в этом месяце, и хотя Тодд не будет при исполнении служебных обязанностей, команда «Свежего Огня» и работники миссии подключат команду почти из ста человек со всего мира разделять любовь к Богу, силу Евангелия и гуманитарную помощь с людьми Уганды. В это время, мы также соединимся с Uganda Jesus Village, детским домом «Свежего Огня», где мы содержим и обеспечиваем более 60 сирот, спасенных от войны и бедности несколько лет назад. Мы очень рады, что недавно купили 35 акров собственности, на которой будет школа и дом для детей и их матерей.

Поскольку мы ступаем в первый дом (который  будет закончен к нашему приезду), мы будем идти к исполнению нашей мечты, не только защищать и воспитывать сотни сирот, но и поднимать их до вполне подготовленных посланников Христа, для народа в Африке и за ее пределами.

Помня все это, мы просим, чтобы каждый из вас продолжал молиться с нами, за Тодда, Шонну и за это служение, поскольку мы продолжаем приносить спасение, исцеление, а также доставляем Божью силу к сухому и измученному жаждой миру, отчаянно нуждающемуся в столкновении с бесконечной любовью к живому Богу.

Мы благодарим вас ещё раз за множество ваших молитв и поддержку, и мы искренне верим обещанию Бога, что Он будет действительно работать, чтобы все вместе способствовало для нашей пользы.

Со всей искренностью, благословениями и благодарностью,

Правление миссии «Свежий Огонь».   

12 августа 2008 года.

Перевод: ProChurch.info.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30