19 Февраль 2018
 

Премьер-министр Украины поддержала протестанскую молодежь

26-30 августа 2008 года в Одессе пройдет 1-ый Международный Конгресс христианской молодежи. Его проведение в Украине поддержали Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, Комитет ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики и спорта, Комитет ВРУ по вопросам культуры и духовности и госкомитет Украины по делам национальностей и религий.

Напомним, что 1-ый Международный Конгресс христианской молодежи СНГ и стран Балтии  состоится 26-30 августа 2008 года в городе Одесса. Целью этого конгресса станет обсуждение актуальных проблем современной молодежи в наших странах и поиск возможностей изменить нынешнюю ситуацию к лучшему. В поле зрения молодежи попадут такие проблемы, как наркомания, подростковый алкоголизм, по которому Украина занимает первое место в мире, непрестанно растущее количество ВИЧ-инфицированных, распад семей, аборты, бездомные дети и т.д.

Координатором Конгресса является Павел Унгурян, народный депутат Украины, руководитель молодежного движения ВСЦ ЕХБ Украины.

Татьяна Пинчук, РroСhurch.info.

Читай также: Армия молодых христиан соберется на 1-ый Международный Конгресс в Одессе

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 23 Авг. 2008 в 12:49 Простой одессит:

—состав конгресса- (фашиствующие страны участницы фашистского агрессивного преступного блока НАТО, страны, оформившегося фашизма, совершившие военные преступления, агрессоры, авторы геноцида осетин, и т.д.)
—база конгресса - чужая, враждебная населению Одессы протестантская конфессия, религия фашистского толка;
—цели конгресса - внешне гуманитарные, но задачи не обеспечены лицензией на этот вид деятельности, и  а значит опять фашистские опыты над народом;
—организаторы Блок Юлии Тимошенко у которой специализация - геноцид украинского народа, которую устраивает фашистская идеология, и которая  выступила за геноцид осетин,и за агрессию фашистской Грузии против Южной Осетии ; 
—военная символика - армия, волонтёры (кстати в России разобрались с этой байдой и больше с запада  не приглашают);
Украина в 2005 году вернула международному Красному Кресту неизрасходованные десятки милионнов долларов 100% ранее выданных Украине для борьбы со СПИДом и туберкулёзом. Почему? Да потому что условия таковы, что эти деньги невозможно было уворовать. А теперь приходять молодые накаченные и здоровые братки с таинственным источником,финансирования  и с вышеозначенными “принципами” и понятиями и взглядами. Альтруисты?  Для того чтобы нам помочь? И почему к нам?
Выводы: фашистские штурмовики,под командой Павла Унгуряна едут колоть православие, помогать нам умирать,  делать из Одессы ирландский Белфаст с маршами оранжистов, кровью, взрывами, эскалацию военных действий, в общем театр военных действий и учить одесситов европейским “ценностям” которым “учила” весь  мир на прошлой неделе Саака -фашист в Южной Осетии.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4