21 Февраль 2018
 

Семейный карнавал в центре Киева (фото+видео)

lpg_08

На несколько часов центр Киева превратился в площадку для карнавала. Несколько сотен человек, среди которых множество молодежи, 20 сентября вышли на улицы для участия в “Празднике людей с будущим”. Все они – сторонники традиционных семейных отношений и утверждают, что гомосексуализм – это угроза семье и даже национальной безопасности страны.

Яркое шествие прошло по Крещатику. Преобладали малиновый и зеленый цвета. Флаги, транспаранты, ленточки, воздушные шарики привлекали внимание гуляющих, и к колонне присоединялись многие «натуральные» люди. Громко скандируя «Папа + мама = семья», «Гомодиктатура не пройдет!», «Защитим семью и детей!», «Гомосексуализм = СПИД», «Семья – будущее Украины!» солидарные с движением «Любовь против гомосексуализма» ( ЛПГ) прошли на Майдан независимости.

Украинская певица Оксамита зажигательной песней начала программу праздника: «Пусть все молчат, а ты, ты не молчи, кричи, ты сможешь! Стучи, кричи, пока не поздно! Живи! Не умирай молодым!»

«Мы хотим сохранить в нашем обществе и государстве самую большую ценность – семью», - объяснил президент общественной организации «Международный центр отцовства» Александр Марченко.  «Подобные акции содействуют тому, что в Украине увеличивается рождаемость, на Закарпатье в этом году она превысила смертность», - констатировал гость из Львова, директор Института семьи и супружеской жизни Юрий Пидлисный.

В западной Европе больше половины ВИЧ-позитивных  – это гомосексуалисты. «Страна, которая согласилась поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения, автоматически впускает к себе эпидемию СПИДа. Если сегодня мы не скажем «нет» гомосексуализму, завтра нам не дадут сказать «да» нормальной семье», - заявил президент всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук.

«Вы – будущее нашей страны. Вы люди со здоровой моралью. Неприятный прецедент – Министерство образования и науки Украины теперь не запрещает геям и лесбиянкам преподавать в школах. Чему они могут научить наших детей? Мы не можем молчать, когда такое происходит», - отметил ветеран движения ЛПГ Андрей Новохатний.

«Представьте, что все коровы станут лесбиянками, а все быки – геями. Что произойдет? У нас в стране будет нехватка молока и мяса, кризис экономический постигнет Украину, - в шутливой форме начал свой спич вице-президент международной общественной организации «Серебряное кольцо» Сергей Лысак. - Будущее любого гея, фаната своего дела – это бездетная жизнь. Это проклятие – когда ты не нянчишь своих детей, когда некому носить твою фамилию. А гомосексуалисты на это обречены». «Ты это выбрал, но я не с тобой!» - под такую песню от имени активистов движения людей с будущим выступил шоу-театр «Bright Heart».

«Когда украинцы не рождают детей, Украина умирает как нация, - подчеркнул Юрий Шмуляр, глава общественной организации «Центр социальной защиты детей и юношества». – Мы не приемлем физической агрессии против ЛГБТ-сообщества, но категорически против  популяризации и навязывания гомосексуального образа жизни. Гомосексуализм – это путь в никуда, это угроза национальной безопасности». Одновременно с этими выступлениями проходил конкурс детского рисунка на асфальте.

В заключение лидер движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук зачитал Манифест людей с будущим. «Мы – общественное движение людей с будущим. Наше прошлое и настоящее тесно связано с семьей. И мы даем себе отчет в том, что без гетеросексуальной семьи у нас нет будущего... Мы защищаем право верующих людей смело цитировать отрывки из Священных Книг, которые осуждают гомосексуализм. Мы защищаем право каждого свободно и во всеуслышание говорить, что гомосексуализм – это извращение и зло. Мы защищаем право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье. Мы защищаем фундаментальные права человека – право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье», - подытожил Кухарчук.

“Праздник людей с будущим” проходил под патронатом общественного движения «Любовь против гомосексуализма» при участии общественных организаций: Институт семьи и супружеской жизни, АСЕТ, Международный центр отцовства, Серебряное кольцо, Духовность и благополучие, Центр социальной защиты молодежи и юношества, VIP и друге…

Светлана Кучеренко, ProChurch.info

Фоторепортаж смотрите тут!

Репортаж в новостях телеканала “Украина”:

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (7)
цитата ответить 21 Сен. 2008 в 12:46 Соло:

І я таке пропустила :’( ... хник... :’(

 
цитата ответить 21 Сен. 2008 в 06:42 Lemuil:

Свєта пише на самому початку статті, що на кілька годин центр міста був площадкою для дійства. Але я не побачив цього на Майдані незалежності. Навіть подумав, що через акції ING-банку, який окупував Хрещатик і Майдан, ЛПГ просто швиденько пройшло по Хрещатику, провело коротки й виступ і закінчило акцію. Я не ставив за ціль пострапити на акцію в 12.30, як про це було написано на сайті ЛПГ. Але коли запізнився хвилин на 20 і вийшов на Майдані, то побачив багато символіки ING-банку, але ЛПГ не побачив. Так само як і вздовж Хрещатика, по якому я пройшовся в одну і іншу сторону, я не побачив ЛПГ. Хоча по фоторепортажу видно, що ЛПГ таки провело акцію і навіть прикрасило її танцями і піснею Оксамити. Я що хочу сказати... Казати чи не казати?! ))) Чому на початку було сказано, що акція тривала кілька годин, коли я пройшовся по центру міста в той час коли повинна була проходити акція і нічого не побачив. Я не спорю, може вона там і була. Просто через ING-банк не було ні чути, ні бачити ЛПГ. Кричала музика від банку, майоріли прапори від банку і всі чекали коли по Хрещатику буде їхати автомобіль Renault формули 1. Звичайно саме головне, що по телебаченню показали акцію ЛПГ. І що вона стабільно відбувається. Просто, коли я читаю журналістські статті, в яких створюється уявлення про масштабність, а я її не бачу в дійсності, то в мене просинається недовіра.

 
цитата ответить 22 Сен. 2008 в 09:08 Oksana Typaljsjka:

Чудово! Пропоную через пару місяців посеред учасників провести опитування і порахувати наскільки більше у столиці побільшало закоханих і гарних християнських сімей! А якщо серйозно - то молімося про гарні плоди. Бо Він того вартий! поклін усім, хто старався!

 
цитата ответить 23 Сен. 2008 в 12:49 Соло:

Наскільки я пам*ятаю, то в анонсі про подяю на НХМ час початок акції був зазначений 12:00, а це означає, якщо ви розраховували на 12,30 і прийшли на 20 хв пізніше - що ви 50хв акції пропустили!.. може вона вже і закінчилась до того часу!

 

цитата ответить 23 Сен. 2008 в 11:12 Светлана Кучеренко:

Тарас, тот, кто ищет, всегда находит!

Акция действительно длилась не один час, поэтому когда ты проходил по Крещатику, мы еще были на Майдане. Просто в этот раз провели основную программу не справа от Крещатика, а слева (по ходу шествия).

Если не веришь, посчитай количество спикеров, умножь на 5-10 минут, добавь две песни Оксамиты, один танец и выступление “Брайт Хат” и увидишь, сколько примерно занимала программа на Майдане. Плюс само шествие, видишь, как элементарно все проверяется...

А ваще жаль, что тебя не было smile

 
цитата ответить 23 Сен. 2008 в 10:06 Lemuil:

Svetik я, наверное супер уникальный человек, потому что не всегда когда ищу, то нахожу ))

 

цитата ответить 23 Сен. 2008 в 11:37 Светлана Кучеренко:

smile

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4