17 Август 2018
 

Александр Патлис учится у гуру вокала

Гастроли артиста по Америке сопровождаются не только аншлагами, но и полезными знакомствами, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр артиста. В начале сентября 2008 года Александр Патлис отправился в Америку, где в разных городах и штатах у него были запланированы концерты. Организаторы одного из них в свободное от работы время решили познакомить Александра с гуру мирового преподавания вокала – Сетом Ригсом (Seth Riggs).

Но ни к чему не обязывавшая дружеская встреча повлекла за собой сотрудничество на взаимоинтересной почве – почве любви к музыке. Сет предложил Александру урок в своей студии на Беверли Хиллз.

Ригсу 80 лет. Он учил петь Майкла Джексона, Майкла Болтона, Стива Уандера, Рэя Чарльза, Хулио и Энрике Эглесиасов, Пола Стэнли, (KISS), Энтони Кидиса (Red Hot Chili Peppers), Брайана Адамса и многих других.120 его учеников являются обладателями премии «Грэмми».

– Я с радостью принял приглашение погостить в студии у известнейшего учителя и тем более взять у него урок вокала! – сообщил Александр Патлис, – Он суперпрофессионал! На занятиях он меня похвалил и потом начал исправлять ошибки, объяснять позиции, формирование звука. Результат был уже на первом уроке. Я брал «ми» и «фа» третьей октавы не фальцетом, а открытым голосом. После урока мы поехали в ресторан итальянской кухни и я открыл его для себя как человека с большим и добрым сердцем. Он рассказывал истории из жизни, например, как Майкл Джексон не хотел менять свои манеры пения, срывал голос, а потом звонил и просил: «Сет, помоги». Его сердце открыто помогать людям.

Сет верит в Бога, и нам было о чем поговорить. Я рассчитываю с помощью этих занятий повысить свое профессиональное мастерство, научиться новым приемам владения голосом. Чтобы потом полученный опыт применить на практике и доставить удовольствие тем, кто любит мое творчество. Когда я вернусь в Беларусь, мы продолжим занятия с Сетом через skype.Ригс готов со мной работать и в следующем году ждет меня на месяц. Я считаю эту встречу одной из самых важных в своей жизни.

В настоящее время Александр Патлис находится в Лос-Анжелесе. Впереди у певца еще несколько концертов (Сакраменто, Портленд, Сиэтл, Чикаго, Спрингфилд, Филадельфия, Атланта и др.), где Александр представит альбом «Второе дыхание» (West Records, 2008).

Читать еще -

Солист группы “Новый Иерусалим” Александр Патлис: “От призвания до признания должно пройти время”

Экс-солист “Нового Иерусалима” Александр Патлис: «Любовь — это то, ради чего стоит жить!»
Экс-лидер “Нового Иерусалима” Александр Патлис откровенно рассказал о своей любви и опубликовал семейные фото

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2