10 Декабрь 2016
 

“Христианский мост” о реально существующих вампирах

terrorist

“Еще никогда, после нацистских лагерей, не убивали детей так хладнокровно и безжалостно”, - заявил президент базирующейся в США ассоциации “Международный христианский мост” Михаил Моргулис в обращении, в котором резко осудил теракт в Беслане. Текст обращения распространен пресс-службой этой организации.

“Произошедшее по своей жестокости превышает все что было совершено террористами раньше. Мы должны понять, что перед нами не люди, а реально существующие вампиры, упыри, ядовитые гады, лишенные сатаной всех человеческих качеств”, - считает Михаил Моргулис.

По его мнению, “сатана через агрессивное мусульманство пытается загнать мир в состояние страха и паники, и, в конечном счете, превратив людей в рабов - уничтожить их”.

Он подчеркивает, что сейчас началась новая, непредусмотренная фаза развития мусульманского терроризма. Наступило то, что всегда происходит в революционном, бандитском или другом агрессивном движении. Факты, основанные на подобном в истории, говорят о том, что в своем перманентном революционном развитии радикальные группы терроризма выходят из под контроля руководителей террористических объединений, представляя собой “новый тип существ: больных, зараженных порожденной исламом параноической манией разрушать мир”.

Михаил Моргулис считает, что с государственных позиций все страны мира обязаны сейчас создать общую антитеррористическую коалицию, наподобие антигитлеровской коалиции, которая сообща смогла победить нацизм. И хотя противодействие этой коалиции будет осложнено тем, что многие страны Европы буквально оккупированы огромными группами мусульман, надежда на успех совместной борьбы в какой-то степени остается”, - отмечает он.

В конце восьмидесятых годов прошлого века американец Михаил Моргулис, сын советского коммуниста, создал ассоциацию “Международный христианский мост”. В 1991 году Михаил Моргулис возглавил первую христианскую делегацию из Америки, официально приглашенную коммунистическим правительством СССР для переговоров в Москву. Идея Михаила Моргулиса состояла в том, чтобы объяснить советскому правительству, что в Америке, помимо государственной власти и большого бизнеса, существует третья мощная сила - американское христианство.

Телевизионная программа Михаила Моргулиса стала первой христианской программой на русском языке, транслировавшейся по государственному ТВ из Москвы. Моргулис встречался со многими лидерами СНГ: России, Украины и других стран, передает Религия и СМИ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 11 Июл. 2014 в 12:49 Yosoyesa:

Thanky Thanky for all this good innfimatroo!

 
цитата ответить 22 Июл. 2014 в 05:37 Lidija:

This is just the pefcret answer for all of us

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1