22 Февраль 2018
 

Правление Ассоциации «Новомедиа» - от итогов к новым целям

novomedia_logo

24 октября состоялось очередное заседания правления Ассоциации «Новомедиа». Его участники обговорили прошедшую в Закарпатье V международную конференцию, проанализировали проведенные семинары, работу в группах, фестиваль телепрограмм, - сообщает Агентству ProChurch.info пресс-центр организации.

Напомним, на конференции были делегаты из Украины, России и Норвегии, представители разных христианских деноминаций. После этого мероприятия к новомедийщикам присоединились одиннадцать новых членов.

Денис Семенюк,  глава Интернет-департамента Ассоциации отметил: «Люди приезжали с определенной целью, они знали, чего хотят, поэтому задавали конкретные вопросы и получали необходимую информацию». Его дополнила Татьяна Куликовская: «Я радуюсь заметному  профессиональному развитию многих, которые приезжали на конференции ранее».

Сергей Вельбовец считает, что конференция в Закарпатье была для делегатов и полезной, и приятной одновременно. Одним из главных плюсов в обучении было общение и совместное обсуждение проектов. «Мы должны уделять больше времени для неформального общения», - заметил он. Для этого Андрей Макаренко предложил в будущем проводить групповые панели в формате вопросов-ответов в режиме блиц.

Президент Ассоциации Руслан Кухарчук подвел итоги и рассказал о следующих планах организации. Весной планируется провести обучение по газетной журналистике и редактированию, а также круглый стол с журналистами из мейнстримовских СМИ совместно с Оксфордским центром религии и общественной жизни.

Также он сообщил о мероприятиях, которые организовывают местные ячейки «Новомедиа» в Тернополе, Сумах и Крыму.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 29 Окт. 2008 в 12:31 Владимир, Киев:

И что, совсем никаких проблем нет? Все так гладко в Новомедиа?

 
цитата ответить 29 Окт. 2008 в 01:32 Катерина:

мне кажется, что в этом сообщении как таковой информации нет. Не ясны ни итоги работы Новомедиа, ни новые цели.
И если упомянуты мероприятия, которые организовывают местные ячейки, то уже и рассказали бы о них. а так... “слышу звон, да не знаю, где он”. По крайней мере, такое впечатление складывается от прочтения заметки

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4