27 Май 2018
 

Клуб Валерия Коропа отметил семилетие (фоторепортаж)

korops_clubs01

Сказать, что в воскресенье 26 октября в киевском д/к “Арсенал” было много людей - это ничего не сказать. Кроме того, что все сидячие места были заняты, люди стояли в проходах. И не зря, ведь в этот день «HeavenLightClub» (прежнее название “Клуб жаждущих сердец”) праздновал своё семилетие.

Чтобы праздник был незабываемым, хорошо постарались ребята из “МузБиржи”, обеспечив там шикарный звук и свет. Кроме всего прочего событие профессионально снималось на видео, поэтому скоро выйдет диск с записью этого события для тех, кто не смог его посетить.

На открытии праздника прославляли Бога на инструментах и свои голосами практически все, кто 7 лет назад участвовал в создании этого проекта: Валерий Короп, Влад Канашин, Виктор Семенюк, Андрей Матвеев, Сергей Закатюра, Сергей Арефа, Андрей Варежников (кроме тех, кто не смог быть в Киеве в эти дни, таких, как Костя Косячков).

Несмотря на всю грандиозность события, обстановка была, как всегда, домашняя, люди слушали, поклонялись Богу, танцевали, чувствовали себя свободно.

В середине программы на сцену вышла и сыграла несколько композиций новая группа «Пилигрим» (руководитель Сергей Львов).

Ближе к завершению Валерий Короп поделился, что замысел с клубом был бы не возможен, если бы не директор миссии “Эммануил” Стив Вебер, который много лет назад помог ему перебраться в Киев, и помог с созданием клуба. Музыкант выразил желание, чтобы подобные клубные движения развивались и в других городах.

Как поделился впечатлениями один участник юбилейного торжества: “Хотелось бы, чтобы такие события проходили почаще, чтобы люди разных деноминаций могли вместе поклоняться Богу и чувствовать себя единым Телом Иисуса Христа”.

Справка ProChurch.info: HeavenLightClub”, больше известный в народе как клуб Валерия Коропа, создан на основании откровения о восстановлении скинии Давида. За годы существования на его сцене побывало множество христианских коллективов, как начинающих, так и известных. Кроме этого клуб дает возможность начинающим христианским музыкальным коллективам поклониться Богу своим талантом. «Клуб жаждущих сердец» не ограничивается музыкальным творчеством, его сцена неоднажды становилась театральными помостами.

Алексей Иваньков, Светлана Кучеренко, ProChurch.info

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Фоторепортаж Алексея Иванькова, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 02 Ноя. 2008 в 11:28 Руслан:

Алексей, спасибо за фото! Получил удовольствие от просмотра smile

 
цитата ответить 28 Ноя. 2008 в 06:41 Лина:

Спасибо за репортаж. smile

 
цитата ответить 06 Дек. 2008 в 06:56 Алексей Иваньков:

Пожалуйсто smile

 
цитата ответить 14 Окт. 2009 в 04:09 tanya:

просто замечательно посмотрела только что онлайн версию концерта Слава Богу
http://god-tv.ru/Влад-Канашин-и-Валерий-Короп-Кантри-джем-2009-смотреть-онлайн

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3