23 Октябрь 2017
 

Александр Шевченко - о предстоящих выборах в США

Во время Второй Мировой Войны, немецкие окупанты могли угощать русских детей конфетами с капсулами внутри. Вообразите на мгновение, когда эти бедные мальчишки, отцы которых где-то гнили в окопах, протягивали руку за лакомствами, какая борьба происходила у них внутри. Чем может тебя угостить твой враг? Откуда такая вера в его щедрость? С какой поры мы так разменялись, что берем конфеты из рук врага, тем самым предавая наших отцов! Сколько же было бесовского хохота, когда эти конфеты, раскушенные пополам, взрывались в полости рта детей, коверкая им зубы и губы.

Как можно польститься на обещания “будущего” президента, зная о его нетерпимости к Израилю, Божьему народу? Становясь за одно с таким человеком, мы становимся против Бога Самого! Не важно какие золотые горы нам обещают эти люди. Разве не в этом состоит концепция искушения? “я дам тебе все богатства и славу мира, только падши поклонись, и этим выбери меня своим хозяином. После этого владей всем, а я буду владеть тобой и твоими детьми!”

Мое решительное воззвание к каждому, относящему себя к вере в Бога, восстаньте за правду! Подайте свой голос за справедливость! Не будьте равнодушны к происходящему в эти дни! Сегодня каждый голос на счету!

Мардохей сказал Есфири:

“Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет... из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете”. Есф.4.14
Чем вызвана такая категоричность Мардохея? Что плохого сделала Есфирь, чтобы погибнуть ей и всему ее дому?

ЕЕ ВИНА могла быть В МОЛЧАНИИ! Ее голос может оказаться решающим, не только для ее самой, но для ее родства, и всего народа.
Разве вы не помните? Прошлые выборы президента США составили совершенно незначительную разницу голосов в пользу Буша. В стране, где проживает свыше 300 миллионов людей, разница была всего лишь в 538 голосов в штате Флорида, который оказался решающим! Невероятно! Тщательно изучался каждый бланк голосования, осматривались те ячейким, где не до конца была проколота дыра в пользу какого-то из кандидатов. Представляете, рука какого-то студента колледжа, или старой бабушки, определяла кому быть президентом страны!

Не промолчи! Мы должны выиграть сражение! Это не просто “моя хата с краю”, нет! Это моя улица, мой город, моя страна и моя земля, в покорение вере всех народов! Во имя Иисуса, да будет так!

С молитвой и верой в Престол Справедливости,
Александр Шевченко, пастор церкви “Дом Хлеба”, телеведущий

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 04 Ноя. 2008 в 11:16 Павел Фомин:

Неужели церковь возвышает голос?! Боже благодарю тебя! Мудрость нисходит свыше и христиане не уклоняются от неё! Огромное уважение и поддержка Александру. Большинство церквей и простых верующих эмигрантского толка уехавшие на новую родину, ведут себя также как дома. Но поднимает Господь глас вопиющих и пробуждает к действию. Наконец-то, ясно и открыто, хотя и вновь без фамилий, что плохо для тех кто не слушает предвыборных речей и дебатов. Пробудитесь христиане, сегодня от судьбы  США зависит судьба мира. Придите и голосуйте, у вас есть не только право, но и ответственность. И если бы только вопрос Израиля, вообще программа этого кандидата абсурдна и чудовищна.
Поддерживаю  пастора Александра Шевченко.

Пастор церкви “Свобода”
Политический обозреватель и главный редактор газеты “Голос Свободы”
Павел Фомин

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5