21 Май 2018
 

Родни Ховард-Браун высказался по итогам выборов

В воскресенье 16 ноября на вечернем служении церкви «Река» пастор Родни Ховард-Браун поделился своей точкой зрения относительно прошедших выборов в США, видением ситуации в стране и в мире в целом.

«Когда новый президент приступит к своим обязанностям, мы будем поддерживать его, как своего президента; но мы также будем стоять за праведность и истину, и если будут вещи, которые не ответят этим критериям, мы будем поднимать свой голос, – говорил Родни Ховард-Браун. – Итоги выборов я оцениваю так: со скоростью 100 миль в час мы понесемся к Армагеддону. Если бы избрали Маккейна, то мы бы двигались в том же направлении, но медленнее. Вещи в мире будут идти к развязке. Не ждите, что будет лучше. Лучше не будет. Но если вы знаете Бога и служите Ему, с вами будет все хорошо, вам не о чем беспокоиться! Если же вы не служите Богу, вас ждет ад уже здесь на земле.»

«Люди не способны видеть,  - продолжал пастор Родни, - что сейчас идут попытки снизить силу Америки в мире, упразднить доллар (что может случиться уже в следующем году), привести нас к единой денежной единице и единому правительству и приготовить все для прихода антихриста... Мне только что позвонила одна женщина, которая работает в правительстве. Начиная с января, для того чтобы получить свою зарплату, ей нужно будет сканировать свою руку...»

Р. Ховард-Браун выразил свою обеспокоенность отсутствием  у церкви ясного духовного зрения, что не позволяет ей видеть полноту картины. «К сожалению, церкви на сегодняшний день не являются голосом для народа, - говорил он. -  Они пророчествуют уже после случившегося факта. Пасторы глухи к тому, чтобы слышать и слепы к тому, чтобы видеть. Они не видят то, что идет. Мир не готов к тому, что его ждет, и церковь также не готова к грядущим переменам. Христиане занятой войной и соперничеством друг с другом. Но то, что грядет, вынудит их к тому, чтобы придти к единству!»

Пастор Родни выразил свое убеждение в том, что единственное, что может спасти Америку – это великое пробуждение. «Если мы его не увидим,  - предупредил он, - то вы будете рассказывать своим внукам о том, какой эта страна когда-то была... На предстоящее Рождество на дорогах столицы США будут ездить пассажирские автобусы с надписями «Зачем верить в Бога?»

В завершении Р. Ховард-Браун призвал молиться за президента и всех представителей власти, как никогда раньше. «С одной стороны, меня даже радует ускоренный темп, потому что я знаю, куда я иду. Но ради неспасенных нам нужно замедлить эту скорость... Я знаю, что у нас будет еще немного времени, чтобы собрать урожай. Это я знаю совершенно точно,» - сказал он.

Марина Миронова, ”Избери жизнь”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3