22 Июль 2018
 

Телеканал «CNL-Украина» - год в эфире!

Первый спутниковый Христианский телеканал на украинском языке отметил годовщину с начала вещания, сообщает ProChurch.info Информационное Агентство CNL-NEWS. Ровно год назад во время конференции в Иерусалиме состоялось торжественное открытие нового канала. Прямо со Святой Земли, с родины Иисуса – христианский телеканал поднял свой сигнал, чтобы рассказать украинскому народу о спасении, дать духовную поддержку верующим, поддержать христианские церкви Украины.

«Ви дивитесь перший християнський супутниковий телеканал…» – такими  словами начал свое вещание новорожденный канал. И вот уже год он не перестает радовать своим существованием украинского зрителя.

Канал транслируется со спутника «Амос-2» круглосуточно и бесплатно. Его потенциальная аудитория 46,2 млн. человек.

В редакцию телеканала постоянно поступают отзывы от телезрителей, которые выражают особую благодарность руководству канала за прекрасную возможность слушать Слово Божье на родном языке.
Татьяна Викторовна (г. Бердичев, Житомирская обл.): «Произошло исцеление брата после перелома ребер – к концу недели он мог свободно физически трудиться».
Валентина Леонидовна (г. Севастополь, АР Крым): «Выражаю большую благодарность телеканалу и всем сотрудникам за работу и за конференцию в  Севастополе, благодарю и благословляю».
Лариса Леонидовна (г. Симферополь, АР Крым): «Благодарение за возможность смотреть телеканал».

«История открытия была банально смешна, – рассказал  президент телесети CNL Максим Максимов о решении открыть такой канал. – Я находился в городе Луцке, и после проповеди ко мне подошел один брат и стал убедительно просить, чтобы я открыл «CNL-Украина». Между прочим, это был русский человек, но у него было для меня Слово от Бога. Сегодня Украина – центр духовного пробуждения стран бывшего СССР, и я понял, что крупнейший русскоязычный христианский телеканал не может оставаться в стороне от действия Духа Божьего. Так было принято решение запустить «CNL-Украина».

За год вещания телеканал достиг немалых результатов.

Главная победа – «CNL-Украина» внесен в список каналов, адаптированных под закон страны, и сегодня 138 кабельных операторов свободно ретранслируют христианский канал на украинском языке (аудитория – 950 тыс. человек). 

В столице Украины открыты студии перевода и производства христианских программ для наполнения эфира. Программы известных проповедников ежедневно переводятся на  рідну українську мову (родной украинский язык), являясь духовным укреплением для украино-язычных слоев населения.

Несмотря на свою молодость, телеканал уже успел принять участие в международной телевизионной выставке ЕЕВС-2008, теле- радиоярмарке «Говорит и показывает Украина - 2012», а также на ежегодной выставке в Москве CSTB-2008, что немаловажно для популяризации канала и его развития.

Но это не все. Киевская видеошкола ZOOM, организованная президентом телесети Максимом Максимовым, распахнула окно в мир телевидения для всех желающих, посылая импульс для творчества. Выпускники видеошколы начинают создавать качественные и интересные программы, новости и музыкальные клипы на украинском и русском языках.

Телеканал растет и развивается. Что можно пожелать каналу в его годовщину? Продолжать вещание, радовать зрителя новыми программами и шоу, нести людям Благую Весть, изменяя жизни.

Технические параметры вещания «CNL-Украина»:
Спутник: «Амос-2», 4 гр. з.д.
11 575 H
Symbol rate: 8888
FEC: ¾

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июль 2018

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5