19 Июль 2018
 

Столичный “Город Света” провел молитвенную конференцию (фото)

14


«Молитвенная жизнь – это сила!» – эту истину мог услышать и познать каждый, кто присутствовал 22 ноября на Молитвенной конференции церкви «Город Света», которая проходила в рамках учебного процесса Евразийского Библейского Центра в Украинской Евангельской Семинарии Богословия. Об этом сообщает Агентству ProChurch.info пресс-служба церкви.

Конференция открыла новый взгляд на молитву, ее важность в жизни верующего человека, а также показала основные ее принципы, применяя которые, верующий человек обязательно подымется на новый уровень не только своей молитвенной жизни, а и всей своей жизни в целом.

Учителями, которые передали эти истины из Слова Божьего всем собравшимся, были пасторы церкви «Город Света», среди которых – и старший пастор церкви Дмитрий Масон.
Пастор Дмитрий отметил интересный факт: «Если мы почитаем Библию, то видим, что Бог может управлять вселенной как угодно, но Он делает что-либо на земле только через молитву Своих людей, Своего народа». Пастор говорит об ответственности, которую несет каждый верующий человек, как за свою жизнь, так и за жизнь окружающих людей.

«Если ты лично не будешь молиться за свою жизнь – ты будешь иметь ровно столько работы Божьей в своей жизни – насколько ты молишься. Если церковь не будет молиться за волю Божью в церкви – будет иметь ровно столько – сколько молится» – продолжает Дмитрий Масон. Он говорит, что когда мы, как верующие, молимся – мы создаем прецедент, атмосферу, условие, через которое Бог будет действовать.

«Сейчас, как никогда, нам нужна сильная молитвенная жизнь, нам нужны сильные ходатаи, нам нужно больше людей, которые будут молиться и стоять в проломе за наш народ, за Украину» – увещевает старший пастор церкви «Город Света», показывая тем самым, что для Украины сейчас реально есть один шанс – это Господь Бог. Это спасение нации, ее исцеление и благословение, которое Бог даст через молитвы верующих людей.

Что касается воли Божьей в молитве, о которой часто можно услышать от религиозных верующих, что не знают ее и говорят: «Я помолюсь, но на все воля Божья: как Бог даст – так и будет» – это, как говорит Дмитрий Масон, религиозные идеи, которые оправдывают не желание людей что-либо достигать в своей жизни. 

«Все религиозные идеи, которые существуют, они, каким-то образом призваны оправдать наше не желание чего-то в жизни достигать, потому что так очень легко: помолился, а там – как будет; нет работы – вот видишь – воля Божья; проспал какое-то собеседование – значит Бог знал, так и надо было... Это очень комфортная, нормальная жизнь – отмечает пастор Дмитрий, – все на Бога свалил и все хорошо. А на самом деле, воля Божья – это Священное Писание, которое учит нас: «Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите, и отворят вам» (Матф.7:7).
В этот день пастор Дмитрий Масон поблагодарил всех людей, которые служат в молитвенном служении церкви «Город Света». Их  служение не является видимым, но оно очень важно для церкви, для пастора и для общества в целом. Оно в тайне, но Бог воздаст им явно (Матф.6:6). Пастор молился о еще большем благословении на жизнях молитвенников, чтобы всякая их нужда была восполнена по богатству в славе, Христом Иисусом (Фил.4:19).
image
image
image
image
image
image
image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июль 2018

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5