21 Февраль 2018
 

Защити жизнь и традиционную семью! Выступи против абортов и гомосексуальных союзов

В редакцию Агентства РroСhurch.info поступила письмо от имени ВБФ “За гідність людини”, МГО “Международный Центр Отцовства”, Всеукраинского общественного комитета поддержки семьи и ответственного отцовства в сотрудничестве с организацией Human Life International – Europa.

В письме говорится: есть организации, которые добиваются легализации абортов и гомосексуальных “браков”. Они готовят документы для внесения изменений в Общую декларацию прав человека, принятую в 1948 г. Генеральной асамблеей ООН. Для предотвращения этого беспредела все, кто принимают жизнь как дар от Бога и дорожат семейными ценностями, присоединяются к Петиции, которая будет передана в ООН 10 декабря 2008 г. Участники Акции напоминают: «Осталось мало времени, поторопитесь! Привлекайте всех друзей и знакомых». Присоединиться можно через http://www.worldcongress.pl/un/ Там же можно узнать о ходе голосования.

Международный призыв за права и достоинство человека и семьи

Мы, как граждане государств-членов Организации Объединенных Наций, в шестидесятом юбилейном году Всеобщей декларации прав человека, принятой и провозглашенной 10 декабря 1948 года Генеральной ассамблеей ООН,

напоминаем:

что Всеобщая декларация прав человека является общим достижением и общепризнаным стандартом для всех народов и наций

осознавая:

что права человека и человеческое достоинство, свобода, тождественность, солидарность и справедливость образуют умственное и моральное наследие, на котором базируется Организация Объединенных Нации,

подчеркиваем:

что должное внимание должно быть нацелено:

  1. Право на жизнь каждого человека от зачатия до естественной смерти, причем каждый ребёнок имеет право родиться и воспитываться в семье, которая базируется на браке между мужчиной и женщиной, и является естественной и основной ячейкой общества.

  2. Право каждого ребенка воспитываться с его родителями, которые должны иметь преимущественное и основное право определять форму воспитания своих детей.

Поэтому мы призываем:

правительства всех стран, правильно интерпретировать Всеобщую декларацию прав человека, прежде всего:

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность (статья 3).

Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью (статья 16).

Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства (статья 16).

Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь (статья 25).

Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних детей (статья 26).

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4