22 Февраль 2018
 

Глава секретариата “Клуба 1000 миллионеров” призывает Шидловского покаяться (письмо)

Добрый день, уважаемая редакция “НХМ”!
С верой в торжество и победу Божьей любви и истины в это непростое для многих христиан время, прошу Вас разместить мое письмо на Вашем сайте. Ни для кого не секрет, что в последние дни внимание христианского мира приковано к ситуации, сложившейся и быстро раздутой вокруг пастора церкви “Посольство Божье” Сандея Аделаджа. Видя открытые спекуляции на этой ситуации с помощью перекручивания фактов,
игры слов, а иногда и откровенной лжи, как христианка, не могу молчать. В данном письме я хочу дать ответ на открытое заявление Сергея Шидловского, якобы разоблачающее пастора Сандея “во всех смертных грехах”:

Здравствуйте, уважаемый пастор Сергей!

Вы хорошо знаете, что я всегда относилась к Вам с большим почтением и любовью. Хорошо зная лично и Вас (в частности, будучи ранее членом Вашей домашней группы в Посольстве Божьем, и членом команды ДИБ позже) и пастора Сандея (не только с церковной кафедры), а также, будучи
непосредственным участником всех событий за последние два с половиной года (я имею в виду и судьбу отношений Движения искателей Бога с Посольством Божьим, и деятельность компании Кингз Кэпитал, а также позицию пастора относительно этой компании, цель и смысл его учений) я с
большой прискорбностью ВЫРАЖАЮ СТЫД за Ваше поведение в сложившейся ситуации.

Я хорошо осознаю, что людям, которые не являлись непосредственными участниками жизни Движения искателей Бога и церкви Посольства Божьего
может быть нелегко заметить разницу между истиной и дезинформацией в обсуждаемых вопросах, но для меня очевидны явные серьезные искажения и перевернутость реальных событий в предоставленных Вами в этом и других заявлениях аргументах. Яркая эмоциональная окраска Вашего письма говорит о слишком выраженной необъективности и острой обиде (я не берусь рассуждать, и не дай Бог, судить и спорить о том, есть ли у Вас на это основание), все мы люди и людьми останемся (надеюсь на это, по крайней мере...), но Ваше поведение выглядит очень недостойным. Какими бы “секретными фактами” Вы не оперировали, на основании Слова Божьего считаю Ваше поведение НЕДОСТОЙНЫМ
И УНИЗИТЕЛЬНЫМ для христианина!

Хочу открыто заявить, что:

1. Пастор Сандей учил церковь успеху в каждой сфере жизни, в т.ч. и финансовой, с целью помочь нам стать грамотными, действующими, соображающими своими мозгами, успешными и влиятельными людьми, каждый в той сфере, куда Бог призвал. Он хотел, чтобы мы не сидели в стенах церкви, а шли в мир, исполняли свое призвание, неся Бога и отвечая на нужды людей. Пастор учил церковь принципам преуспевания в любой сфере жизни с целью освободить людей от рабства и стать свободными для исполнения призвания, данного нам Богом, а также для изменения всех сфер общества к лучшему.

2. По поводу его позиции относительно компании «Кингз Кэпитал». Относительно того, что пастор выносил доски, писал и т.д. – это неправда!
Пастор поддерживал этих ребят, как и всех остальных своих учеников, которые старались делать что-то нужное людям. Но по поводу вложения денег, он слишком часто, чтобы этого не заметить, просил людей думать своей головой, проверять документы относительно любой компании и не основываться в своих решениях только на мнении даже очень уважаемых людей, в т.ч. и его самого.

Пастор объяснял много раз, что «к нему приходят все святыми, и он лично не может знать всего о деятельности тех или иных людей». Поэтому и просил быть мудрыми. Уж если кому и небезразличны люди, так это ему. Пастор Сандей не имел и не имеет никакого отношения к управлению активами компании «Кингз Кэпитал».

3. Все Ваши «аргументы» как-то совсем вырваны из контекста, я понимаю, о чем Вы говорите, но и понимаю, что на самом деле имел в виду пастор, когда говорил те или иные вещи. Ваша оценка происходящего слишком поверхностная и совершенно неадекватная.

4. Ваши низкие высказывания в адрес пастора и всей церкви, оскорбляют чувства и достоинство слишком многих искренних и верных христиан, чтобы сегодня молчать об этом. Возможно, действительно, Бог побуждал Вас в чем-то обличить человека, это совершенно нормально, но ни за что не поверю, что Бог сказал Вам оскорблять, унижать, лгать и в истерии рубить топором налево и направо! Не побоюсь такого заявления, но таким поведением Вы дискредитируете самого себя.

Я призываю Вас публично покаяться в оскорблениях и совершенно неподобающем для христианина поведении. Являясь другом и партнером Вашего служения и всей команды ДИБ, мне особенно  неприятно и прискорбно быть свидетелем ТАКИХ методов разборок в Теле Христа!!!

Что касается чемоданов и Нигерии, может быть, Вы, пастор Сергей, и уехали бы, но не пастор Сандей. Он занят слишком серьезным и достойным большого уважения делом, для того чтобы оставить его незавершенным.

С любовью Христовой и молитвами о Вас,
а также с глубоким почтением ко всем помазанникам Божьим,
глава секретариата “Клуба 1000 миллионеров”
Мария Симоненко.


Читать еще:

Пасторы Германии поддержали Шидловского

Открытое письмо Сергея Шидловского Сандею Аделадже: Бог сказал мне обличить вас!

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 21 Дек. 2008 в 02:26 Лариса:

Большое спасибо за Ваше неравнодушное сердце, Мария! Слава Господу за тех служителей, которые поднимают авторитет Иисуса Христа и Божьих Помазанников как Сандей Аделаджа!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4