26 Май 2018
 

Обращение пастора Сандея Аделаджа ко всем протестантским верующим

В последнее время на различных христианских сайтах вокруг моей личности и церкви “Посольство Божье” появилось множество разговоров, суждений и обвинений. В связи с этим, прежде всего, хочу обратиться ко всем членам церкви “Посольство Божье” и попросить прощения, что такая ситуация сложилась вокруг нас, а также у всех верующих, что эта ситуация могла нанести урон имиджу христианства в Украине и по всему миру.

Я искренне сожалею, что ситуация с компанией “Кингс Кэпитал” произошла именно в нашей церкви. Многим известно, что я заявлял, что не имею никакого отношения к созданию, управлению и финансам этой компании, и это абсолютная истина. Однако, как лидер, хочу взять на себя ответственность за то, что этот скандал возник вокруг нас, и попросить прощения у всех христиан, что, возможно, из-за этого хулится имя Господа.

Прошу простить меня и молиться, чтобы мир Божий пришел всем верующим, за прояснение истины в этом вопросе и за всех пострадавших вкладчиков компании “Кингс Кэпитал”, чтобы они не потеряли свои вклады, и Бог помог им до конца решить этот вопрос.

Я также уже просил прощения у епископов Украины, что, возможно, из-за происходящего вокруг меня и церкви, имидж протестантских церквей в Украине пострадал.

Теперь обращаюсь к верующим нашей церкви и других церквей - я сожалею и не хотел бы, чтобы что-то негативно повлияло на имидж Церкви в Украине. Я всю жизнь посвятил тому, чтобы имя Господне прославлялось в Украине и по всему миру, и ни в коем случае не хотел принести поношение имени Господа ни прямо, ни косвенно.

Я молюсь за сложившуюся ситуацию и искренне благословляю всех наших друзей и доброжелателей, а также противников, критиков и ненавистников, чтобы у них никогда не возникло подобной ситуации.

Я также прошу всю нашу церковь “Посольство Божье” и всех братьев и сестер из других церквей не отвечать злом за зло, но молиться и прощать всех, кто причиняет нам боль в это сложное время.

Пусть Бог поможет всем нам и даст мир!

С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Сандей Аделаджа.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 27 Дек. 2008 в 03:19 Рокки:

Благословений пастору Сандею!
и привет из ц.”Победа”,г.Киев:))

 
цитата ответить 25 Фев. 2009 в 02:29 Николай Кухар:

Екклесиаст 1
10 Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое’; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Екклесиаст 3
9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?

Екклесиаст 5
2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.

Екклесиаст 10
9 Кто передвигает камни, тот может надсадить себя, и кто колет дрова, тот может подвергнуться опасности от них.
16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!


К Галатам 6
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3