19 Февраль 2018
 

Аделаджа и ПБ решили судиться

Сандей Аделаджа и “Посольство Божье” приняли решение подавать в суд на всех, кто говорит, по их словам, “клевету”. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте религиозной организации в субботу, т.е. на следующий день после того, как бывшие сотрудники “Кингз Кэпитал” Иванна Шварц и Алексей Ивашина в видеообращении заявили о прямой причастности Аделаджа к деятельности компании.

“Мне искренне жаль, что Иванна потеряла работу и стабильный заработок. И я как пастор буду молиться за ее благополучие”, - сказал пастор Сандей.

“Однако с такой проблемой сегодня столкнулась не одна семья, но они не стали на путь лжи и клеветы. Иуда, предавая Иисуса Христа, также солгал, и сделал это всего лишь за 30 серебрянников. Последствия его лжи всем известны. Если бы заявление Иванны не настолько состояло из клеветы и “подтасованных фактов”, я бы не стал приводить этот пример. Я уверен, что кто-то подтолкнул Ивану давать такие показания, заметил Сандей Аделаджа.

Общеизвестно, что Иванна Шварц стала штатным сотрудником Сергея Шидловского.

“Очевидно, что именно под давлением Сергея Шидловского и Бориса Грисенко, Иванна Шварц намеренно представила все события так, чтобы меня опорочить. Однако все ее заявления безосновательны. Всякий, кто знает меня, не воспримет всерьез ложь Иванны и подобных ей людей. Все эти слова полнейшая выдумка. И я верю, что Бог докажет это вскоре”, - сказал пастор Сандей.

“Следует обратить внимание, что на протяжении уже более месяца и я, и церковь “Посольство Божье” с огромным христианским смирением терпим все поношения и клевету, которой поливают нас и свои, и чужие. Придерживаясь позиции христианского примирения мы сделали все, чтобы “не выносить сор из избы” и, заметьте, до теперешнего времени не обращались ни в государственные, ни в другие структуры.

“В связи с клеветой, распространяемой Иванной Шварц, Сергеем Шидловским, пастором Фредом и его супругой (г.Винница) и, к моему большому сожалению, Божьим служителем Борисом Грисенко (речь идет об их видеообращении в интернете), мы вынуждены принять ответные меры. Теперь мы понимаем, что единственный способ остановить подобные действия – решать все в правовом поле. Мы не подаем в суд на Рика Реннера, так как он публично покаялся за ложные обвинения в наш адрес”, - сказал Сандей Аделаджа.

Как сообщает в своем заявлении Иванна Шварц: “полная информация и факты, которыми я располагаю, уже находятся в МВД Украины и в некоторых других структурах власти в виде официального заявления”.

Напомним, что НЕ мы первые обратились к МВД и в СМИ с клеветническим заявлением. Теперь мы просто вынуждены обращаться в суд.

Впредь мы принимаем решение подавать в суд на каждого, кто будет распространять клевету и ложные обвинения в наш адрес. Каждый должен уметь отвечать за свои слова, но только теперь в судебном порядке. Итак мы хотим предостеречь всякого, кто позволяет себе клеветать на церковь Божью, что впредь вы будете отвечать не только перед Богом, но и по букве закона.

“Молимся, чтобы Господь вразумил и уберег всех от семени сомнения, которое враг пытается сеять в сердца и души людей. Бог да сохранит всех нас”, - сказал в заключение пастор Сандей Аделаджа.

По материалам сайта godembassy.org

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (6)
цитата ответить 28 Дек. 2008 в 08:39 lesogor:

Сперва грабили народ и банки свои заводили а теперь решили испугом брать.
Что ж Божьего в них есть? - Ничего к сожалению
Это ещё раз показывает их причастность к этому миру сатаны.

 
цитата ответить 28 Дек. 2008 в 09:07 Ганс:

Аделанджу будет судить Сам Бог за его беззакония. И не только в сфере бизнеса, но прежде всего, в сфере его “духовного служения”. Он подпадает под статью Библии Матф.7:21-23 :
” Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие”.

 
цитата ответить 28 Дек. 2008 в 03:50 ant:

слушайте, я не Бог и я не знаю на 100%, кто прав.. но я говорю, о том, что вижу.. Сандей, по крайней мере в отличии от других, сейчас ведет себя, как христианин, а не как дворовой пес.. это, кстати, наводит меня на мысли, что он и всегда себя так вел...

 
цитата ответить 28 Дек. 2008 в 10:44 Юра:

Я думаю и судится не стоит.Есть один Судья и нечего кому то,что то объяснять.Не теряйте ваших сердец,их посвящение Богу.Кто захочет знать,узнает в конце.

 
цитата ответить 29 Дек. 2008 в 10:39 запрещенный барабанщик:

Тут только не хватает места Пмсания 1Кор.6:1 “Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у
нечестивых, а не у святых?” ...но, похоже, Сандей использует Писание только в отношении других, да и то не всегда умесно: Иуда не лгал и не клеветал - он поцелуем предал Христа. Видимо, “великий богослов” об этом не знал...

 
цитата ответить 29 Дек. 2008 в 10:57 ester:

ant, Вы считаете поведение Сандея христианским????? В таком случае, мне кажется, у Вас превратные представления о христианстве

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4