20 Февраль 2018
 

София Жукотанская, многолетняя соратница Аделаджа, вышла из-под его покровительства

27 декабря 2008 года Духовным советом церкви «Святое святых» после поста и молитвы было принято решение о выходе из-под покровительства церкви «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов». «Пастор София Жукотанская подчинила себя решению Духовного совета», - говорится на сайте общины.

О таком решении был поставлен в известность старший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа. Ему было вручено соответствующее заявление членами Духовного совета церкви «Святое святых» Колпаковым, Ивановым, Убоговым, Мазуренко и Жукотанской.

Во время это встречи было решено, что пастор Сандей Аделаджа посетит церковь «Святое святых» 11 января.

Вскоре после опубликования этого решения церкви “Святое святых” на сайте “Посольства Божьего” появилась комментарии Духовного совета церкви “Посольство Божье”:

”Сложившаяся ситуация по поводу выхода пастора Софии Жукотанской и церкви “Найсвятиша Святыня” из состава церкви “Посольство Божье” стала большой неожиданностью не только для пастора Сандея, но и для всего Духовного совета церкви “Посольство Божье”. Со слов пастора Софии к этому решению ее побудил Духовный совет церкви “Найсвятиша Святыня”. Хочется отметить, что за два дня до выхода пастор София принимала активное участие в работе Духовного Совета церкви “Посольство Божье”. Интересно заметить, что пастор София пришла в “Посольство Божье” в непростое для нее время, а уходит в непростое время для “Посольства Божьего”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 30 Дек. 2008 в 12:45 Серый:

Поднял Сандей эту сестру с тремя браками за плечами, на свою голову. В то “непростое время” для нее - никто не хотел общаться с ней. А Сандей принял ее, и дал возможность служить. Никто бы этой возможности не дал (из тех, кто подписал заявление против Сандея).
И вот уже “поднялась” она высоко. Она испугалась Заявления “старших” о Сандее, и предала его.
Как много “Иуд” сегодня!

 
цитата ответить 30 Дек. 2008 в 01:18 inkviZitor:

Со стороны “Посольства” подло сначала делать добро, а потом за него упрекать. Помогли человеку - получите награду от Господа. Но держать это как козырь на случай...

 
цитата ответить 31 Дек. 2008 в 01:38 Рокки:

Да и Жукотанский был оставлен в непростое для него время! ПОМНИМ!!

 
цитата ответить 31 Дек. 2008 в 09:28 Серый:

Рокки! Ты знаешь о Жукотанском? Я его знал с 1992. Он помог мне состояться. Но я же знал его семью...жену...детей... проблемы... А сейчас разговор не о нем , а о ней. Подумай, кто бы взял ее на служение, после множества браков? Никто. А Сандей взял. А теперь Сандея “выставляют” в таком свете. Он действительно  служитель, поднимающий других, а другие... как всегда...Знаю на собственном опыте, как умеют “опускать” “великие” служителя Украины. Пишите: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4