26 Май 2018
 

Аделаджа хочет, чтобы Шидловский искал Бога в тюрьме

Церковь “Посольство Божье” и Сандей Аделаджа отреагировали на видеозапись Сергея Шидловского, в которой он просит прощения за эмоциональность и за то, что “ранил своими словами людей из “Посольства Божьего”. Но в этом же обращении Шидловский намекнул, что Аделаджа ищет на него компромат. В ответ “Посольство Божье” сообщило, что будет добиваться, чтобы Шидловского бросили за решетку. Приводим текст пресс-службы целиком и полностью.

СЕРГЕЙ ШИДЛОВСКИЙ В ТЮРЬМЕ БУДЕТ ИСКАТЬ БОГА

Вчера в Интернете появилось обращение С. Шидловского, в котором он якобы попытался покаяться перед членами церкви “Посольство Божье”.

Любому здравомыслящему человеку, который ознакомился с этим обращением, стало очевидным, что это нисколько не было покаянием и даже ни напоминало его хотя бы малейшую тень.

Удивительно, как Сергей смог пренебречь таким драгоценным символом христианства как покаяние, которое, по сути, есть обращение от зла. Возможно, у кого-то могло сложиться ложное впечатление об искренности Сергея в его обращении. Однако, очевидно, что он пытается вызвать сожаление к себе и заставить простодушно и наивно поверить ему, хотя он абсолютно не искренен и полон фальши. Это лишь в очередной раз доказывает, что к глубокому сожалению, Сергей не знает Бога и не имеет с Ним личных отношений.

Пастор Сандей так прокомментировал обращение С.Шидловского: “Я навсегда выучил урок из Матфея 7:6 “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими”.

Нам искренне жаль заблудшего Сергея, и мы будем молиться за его спасение. Верим, что он совершит достойный плод покаяния.

Что касается упоминания в обращении С.Шидловского, что якобы пастор Сандей писал к его родственникам, цитируем: “с просьбой каким-то образом скомпрометировать”, то считаем необходимым пролить свет истины на это.

Дело в том, что родственник С.Шидловского, а именно его родной брат Андрей Шидловский написал письмо пастору Сандею, в котором обратился с искренним сожалением и покаянием “за разрушение и смуту, которые принес Сергей Шидловский в Посольство Божье”.

Заметьте, что не пастор Сандей обращался к родственникам Сергея, как это представил Сергей Шидловский в своем обращении, а сами родственники С.Шидловского обратились к пастору Сандею.

Со своей стороны, пастор Сандей ответил на это письмо с благодарностью и спросил разрешения, возможно ли считать это письмо открытым. На что Андрей Шидловский ответил отказом, и поэтому мы не разглашали содержание этого письма и даже не упоминали о нем. Но раз С.Шидловский пытается упрекнуть нас в этом, то мы вынуждены отреагировать соответственно.

Мы так понимаем, что это письмо с покаянием от Андрея Шидловского было написано с пониманием и глубокой оценкой тех чудовищных размеров проблем, которые принес своей деятельностью в “Посольство Божье” Сергей Шидловский.

Общеизвестно, что пастор Сандей прилагал немало усилий и внес огромный вклад в развитие Сергея как личности и всячески содействовал развитию его служения, давая платформу и поддерживая его. И потому сегодня поведение Сергея вызывает всеобщее порицание и возмущение его вопиющим хамством по отношению к старшему пастору Сандею Аделаджа и членам церкви “Посольство Божье”.

Возникает вопрос, как бы все это возможно было бы, если бы присутствовал культ личности, о котором заявляет С.Шидловский. Какой тогда Иисус приходил к Сергею и говорил следовать за пастором Сандеем, что он муж Божий. Ведь он всенародно об этом заявлял на служениях в Посольстве Божьем. И когда ездил с пастором Сандеем в разные города и участвовал на конференциях, он безудержно заявлял, что пастор Сандей истинный помазанник, что же это было? Неужели ничем иным как очередной фальшью? Да, мы так понимаем, что скомпрометировать больше, чем сам себя Сергей скомпрометировал, вряд ли кому-то удастся. Посудите сами…

Также следует отметить, что Посольство Божье остается непоколебимым и твердым в своем решении подавать в суд на всех, кто распространяет клевету и ложные обвинения на церковь “Посольство Божье” и старшего пастора Сандея Аделаджа http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=3732

Как стало известно, уже начат судебный процесс в защиту чести, достоинства и деловой репутации “Посольства Божьего” и старшего пастора Сандея Аделаджа против С.Шидловского, И.Шварц, А.Ивашина, Б.Грисенко, п.Фреда с супругой (г.Винница, Украина).

В заключение хотим заверить, что мы будем добиваться вынесения судебного приговора о тюремном заключении С.Шидловского за его расистские и фашистские заявления в обращениях в адрес Сандея Аделаджа, а также за оскорбление чести и достоинства тысячи верующих “Посольства Божьего”.

Мы будем молиться, чтобы хотя бы за решеткой Сергею все-таки удалось найти Бога и организовать движение искателей Бога, раз ему это не удается на свободе.

Пресс-центр ”Посольства Божьего”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (15)
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 01:25 Татьяна:

С некоторых пор не по Слову както все. Больше наблюдается поведение по принципам: Зуб за зуб... и лучшая защита это нападение

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 01:26 alex:

Судя по этому сообщению пресс-службы ПБ, руководство ПБ продолжает использовать неевангельскую практику запугивания людей/служителей. Очевидно, что у них (ПБ) серьёзные проблемы.

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 01:50 Kriptonim:

“судебный процесс в защиту чести, достоинства и деловой репутации” у этих личностей (не говорю за церковь ПБ, а только за конкретных личностей)честь и достоинство остались только мирские, да и не достоинство это - а гонор, а христианством от них уже даже не пахнет... хоть не позорились бы больше чем есть - и так всем уже видно их гнилое нутро...

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 05:50 Kat:

чудовищная позиция “Посольства”. Нет с ними рядом Иисуса. По крайней мере, не он руководит их действиями ((

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 05:55 коровьев:

М-дяяя...это уже похоже на гладиаторские бои. Христиане с упоением рубятся с христианами подушками. Мир злорадно и с изумлением кидается попкорном. Император со свитой довольно потирают ручки. Ждём львов?

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 07:07 Руслан:

Всё правильно!Всех в тюрьму!И епископов,и журналистов,и Максимова с его”командой”,и всех не согласных с позицией великого апостола!Да будет “посольство Божье” во всём мире!Кто- нибудь,почитайте Сандею Евангелие,или уберите от него припевал поющих о его безгрешности!Жаль брата.

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 07:27 серый:

Не поддерживаю, в общем, суд у неверующих, так как Слово рекомендует разбираться в своей среде. Но все-таки, если “свои” оказались чужими, то что тогда? Ап. Павел потребовал суда у кесаря. Зачем?
И что это ему дало в плане продолжения жизни и служения? Просто, есть ситуации, когда буква Писания не может быть ценее человека. Вспомните, по букве, надо было побить камнями некую женщину, но Иисус поступил по духу. Нарушил? А в субботы делал многое, что не делали другие. И не за это ли нарушение хотели побить камнями и Христа, ревнители буквы.
Каждая ситуация видится более правильной и верной изнутри, а не снаружи. Мы все снаружи, ПБ и Сандей внутри. Поэтому, осуждая хотящего судиться, мы становимся судьями вдвойне. По букве - правы и чисты в своих глазах, а в глазах Бога и духа не совсем.

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 08:48 Александр:

1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
(1Кор.6:1-8)

Наше дело являть Христа людям, а не отстаивать в суде СВОЮ репутацию, если Бог допустил такую ситуацию в их жизни,то нужно пересмотреть свои приоритеты.

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 11:02 узбек:

слушал как то проповедь Сандея про гонения на него со стороны СМИ он сказал что все кончилось когда он просто оставил эту проблему. а сейчас наблюдается чтото другое. Господь с нами верующие.

 
цитата ответить 11 Янв. 2009 в 12:14 piter:

у сильного всегда бессильный виноват
не знаю точно кто виноват,кто прав,т.к.не нахожусь внутри ц.ПБ(информацию получаю со СМИ).
Но агрессивное желание посадить в тюрьму,вижу только с одной стороны.

 

цитата ответить 11 Янв. 2009 в 02:40 Светлана Кучеренко:

Денис Подорожный четко расставил точки над “и” в ситуации “ИКС” - http://prochurch.info/index.php/news/more/14081

Интересно, что теперь Сандей будет делать?

 
цитата ответить 11 Янв. 2009 в 08:15 мария:

дорогие братья и сестры прочитав о том что шидловский будет искать бога в тюрьме и что посольство божие будет добиваться этого становиться страшно за нынешнее христианство это что за новое учение мой отец сейчас уже с господом был верующим человеком так вот он расказывал что когда к его верующим соседям во время войны пришли и отобрали все сено которое он заготовил для своих коров он сказал жене приготовь людям обед потому что пока они сено грузили то устали они покормили этих людей не сказав при этом ни одного слова недовольства спутя некоторое время им вернули больше того чем отобрали вот оно истинное христианское смирение вотлюди которые истинно верят что господь мститель и он воздаст  пусть господь даст нам всем мудрости и истинного смирения а не только на словах

 
цитата ответить 12 Янв. 2009 в 02:37 betaV:

Сергею Шидловскому1
Я мать одного из Ваших последователей. Благодаря вашей “Тайной комнате” мой сын бросил  учебу в институте, и имел серьезное расстройство психики. Таких молодых людей много. Это  Ваш грех. Хорошо, если вы сами искренне заблуждались, хуже, если Вы вводили в заблуждение других сознательно из корыстных, либо каких-нибудь других  побуждений. Я думала о Вас, как о б авантюристе и обманщике. Но после Вашего выступления появилась надежда, что это не так, может искра порядочности в Вас все-таки есть, пусть она разгорится. Может  Ваше открытое письмо - первый шаг Вашего покаяния и пути к спасению.  Блаженный Августин тоже пребывал в манихейской секте, но  пришел все-таки к Истине, может и  Вам следует идти его путем. Читайте Отцов Церкви и глаза Ваши откроются. Искренне молюсь за Вас,  желаю Вам духовного прозрения, очищения. избавления от гордыни и возвращения к истинному христианству, которое далеко от “Посольства Божия”.  Пусть Бог руководит Вашим покаянием ( не дискотечным покаянием, а истинным, которое  поможет Вам найти правильный путь). Татьяна.

 
цитата ответить 13 Фев. 2009 в 05:42 РОМАН:

Простите меня конечно но это ПОЗОРИЩЕ для пресс центра Посольства Божия,за это высказывание———В заключение хотим заверить, что мы будем добиваться вынесения судебного приговора о тюремном заключении С.Шидловского за его расистские и фашистские заявления в обращениях в адрес Сандея Аделаджа, а также за оскорбление чести и достоинства тысячи верующих “Посольства Божьего”.

Мы будем молиться, чтобы хотя бы за решеткой Сергею все-таки удалось найти Бога и организовать движение искателей Бога, раз ему это не удается на свободе.

СТЫД И СРАМ ТЕМ КТО ТАКОЕ НАПИСАЛ.От вас идёт большой соблазн.Теперь вы всем кто будет обличать Сандея во лжи,такими словами будете нагрождать.Если бы вы были мудрее,то не написали таких слов.Никто не желает видеть Сандея за решоткой.Просто все устали от лжи и хотят чтоб он признался что ставил своих людей и звал людей чтоб они вкладывали деньги прям с кафедры.БОГ СМИРЕННЫМ ДАЁТ БЛАГОДАТЬ.СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ОНА ВАМ НЕ НУЖНА.ЧЕЛОВЕК ИМЕЯ СТРАХ ГОСПОДЕНЬ НИКОГДА НЕ НАПИСАЛ БЫ ПОЖЕЛАНИЙ ВИДЕТЬ СВОЕГО БРАТА В ТЮРЬМЕ.ИИСУС БЫ ОБЛИЧИЛ САНДЕЯ.ЕСЛИ ОН ЛЖЁТ.НО НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ БЫ ПРО ТО ЧТОБ ВИДЕТЬ ЕГО В ТЮРЬМЕ.

 
цитата ответить 17 Окт. 2009 в 07:38 Марат:

Дорогие друзья,я прочитал коментарии к этой статье и просто вижу что многие вообще не в курсе событий,и того что Сергей Шидловский наговорил на апостола Сандея,пожалуйста внимательно прочитайте обращение и так сказать покаяние Сергея...

 
Лента новостей    

Хотите получить любую из лицензий? Обращайтесь к нам! Мы поможем Вам
bitweb.ru

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3