21 Февраль 2018
 

Алексей Ледяев учил украинцев преодолевать кризисы

19-го января 2009 года церковь «Новое поколение» в Киеве (пастор Юрий Шмуляр) приняла лидера международного объединения церквей «Новое поколение» апостола и пастора церкви в г. Рига Алексея Ледяева. Этим служением Алексей Ледяев открыл турне по Украине. Известный проповедник провозгласил 2009-й год годом преодоления и распространения, сообщает Агентству ProChurch.info коммуникационный центр столичного НП.

Послушать проповедь собрались не только прихожане «Нового поколения», но и гости из других церквей. Зал, рассчитанный на 520 мест, был заполнен до отказа. Многим не хватило места, и люди стояли в проходах и фойе.

На основании откровения, полученного во время семидневного поста, пастор Алексей проповедовал о том, что даже во время кризиса Бог желает нам не только пережить тяжелое время, но и победить и распространиться. «Наш взгляд на кризис должен быть позитивным, не трагическим», - сказал он.

В проповеди, сопровождавшейся шутками и юмором, пастор давал ответы на такие вопросы, что делать во время кризиса, что значит преодолевать, что такое «день злой», и какое будущее Бог готовит своим детям.

После проповеди пастор Алексей призвал присутствующих молиться о том, чтобы Бог каждому верующему послал преодоление и распространение, о единстве христиан, о духе реванша в Божьей церкви. Также он вызвал на сцену всех пасторов, приехавших на служение, и, дав им наставление, молился за них с возложением рук о помазании на царство.

«Давайте 2009 год провозгласим годом позора и траура для дьявола, а для церкви Божьей временем преодоления и распространения», - сказал в завершение пастор Алексей.

Полную версию проповеди Ледяева читайте и смотрите тут.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 27 Янв. 2009 в 03:44 Света:

Интересно, молитва “о духе реванша” в церкви....Что за дух такой?
Пошла взглянуть на полную версию проповеди, но там так много сказано, что глаза успели выхватить только вот это: “Следующая мысль: Бог не дал нам поручение делать людей счастливыми. Бог хочет, чтобы мы сделали счастливым Бога. И, если нам удастся сделать Бога счастливым, тогда счастливый Бог осчастливит всех людей. А получается так: когда Бог хмурится, а мы бегаем и хотим, чтобы люди были счастливыми, а у нас ничего не получается. А, может, вовремя обратится к Богу, и сказать: «Бог, когда ты улыбаться начнёшь» ? А Бог скажет: «когда ты будешь мою волю исполнять». Твоё послушание заставит Небо улыбаться. Аллилуйя!” smile))”плачет небо”...

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4