26 Май 2018
 

Goodbye сhristian America

obama_marx!

Наконец свершилось то, чего ожидали все - одни с чувством нестерпимой радости, другие, бледнея от стыда. Президентом Соединенных Штатов Америки, защитницы традиционных христианских ценностей (хотя часто эта защита была номинальной), стал Барак Хусейн Обама.

44-ый американский президент - мусульманин по происхождению, обучался в мусульманской Индонезии, в начале предвыборной кампании декларировал себя атеистом, позже агностиком, позже христианином. Яростный сторонник абортов, который считает, что человеческое существование начинается пересечением пуповины. Сторонник гомосексуальных/лесбийских «браков», сторонник генной инженерии и клонирования. Человек, который то клянется в симпатиях к мусульманскому миру и получает поддержку ХАМАСа; то резко меняет курс и клянется в поддержке Израиля - и получает поддержку раввинов.

Президент, который своим вице-президентом избрал человека отлученного от Католической Церкви за активную поддержку «права» на аборт, а госсекретарем - политика известного под прозвищем Леди Аборт.

На скрипке во время инаугурации ему играл сам автор музыки к фильмам-антологиям Нью Ейджа - «Звездные войны» и колдовства - «Гарри Потер» . Молитвенные предстоятели: священник-гомосексуалист, священник-женщина. И как-то не понятно в том оркестре звучала скрипка Рика Уоррена - как говорят в народе: «попал как Пилат в Верую».

44-ый президент Соединенных Штатов Америки в своей инаугурационной речи развенчал миф о христианской Америке: «Мы нация христиан и мусульман, иудеев и индусов, неверующих».

Америка, очевидно, молниеносно не изменится. Изменения будут постепенными. Не нужно входить в экономические, политические, военные, стратегические анализы, чтобы понять - изменения в Америке, изменения о которых так шумно говорили СМИ - действительно состоятся. Изменения, несущие Америке, под сенью политкорректности, дехристианизацию. Америка теряет свое христианское лицо. И официально, в устах своего 44-го президента, Америка перестала быть христианской нацией.

Поэтому: Goodbye сhristian America.

christusimperat.org

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 21 Янв. 2009 в 08:48 Anatoliy:

То, что мы скрывали от самих себя просто стало явью. Может наконец прекратится самообман называня любой страны христианской. Христианской является только церковь. Может теперь церковь станет церковью и займётся евангелизмом и ученичеством вместо политической и общественной суеты, проталкиваемой Уорреном.

 
цитата ответить 22 Янв. 2009 в 07:28 alexkiev:

протсто маразм, а не статься. Очевидно, религия съедает мозги, или же их остатки....пачально

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3