19 Февраль 2018
 

Рик Уоррен призывает полностью полагаться на Бога

По мнению Рика Уоррена, всемирно известного пастора и основателя мега-церкви, христиане должны во всем полагаться на Бога и полностью зависеть от Него во всех вопросах, как материальных, так и духовных. В своей проповеди “Молитва зависимости” он призвал верующих всегда молиться за хлеб насущный. В настоящее время, время глобального финансового кризиса, когда как среди христиан, так и неверующих людей растет тревога за свое будущее, мы должны помнить, что Бог- источник всего.

“В чем бы вы не нуждались- будь-то материальные, эмоциональные, духовные нужды, потребность в общении; то, что необходимо для вашего тела, разума, вашей души или вашего духа- Бог говорит: “Я позабочусь обо всем, если ты будешь зависеть от меня”,- считает Рик Уоррен.

“Нет ничего, в чем бы я нуждался, и Бог не смог дать. А это значит, что как у чада Божьего, как у последователя Христа, у меня, у вас не должно быть страха перед материальной неопределенностью”.

“Боюсь, что, того, что у меня есть, не хватит. Не хватит, для того, чтобы прожить.Я в панике, я волнуюсь, я боюсь. У моих друзей более, чем достаточно”.

“Для того, чтобы испытать вашу веру, Бог использует способ номер один- деньги. Он хочет знать: будете ли вы волноваться или вы доверитесь Ему...Если вы поможете ближнему, Бог позаботиться о вас.”

С призывом преодолеть свой страх с верой и помочь ближним прихожанам церкви Седлбек были розданы 10 000 пустых пакетов для покупок, пишет Christian Today. Рик Уоррен призвал свою паству наполнить эти пакеты продуктами длительного хранения и подарить своим друзьям или нуждающимся семьям.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 24 Фев. 2009 в 07:00 Енох:

Правильно Р.Уоррен сказал! На кого еще надеяться то в наши дни? Только Бог нас поддерживает, без Него мы ничто, ветерок дунул и нет нас. В последнее время Бог испытает своих детей, кто устоит и останется верен - станет ещё ближе к Иисусу, а маловерные и надеющиеся на свои силы - преткнутся и сломаются. Только дом на камне (Иисусе) устоит, песочные и деревянные постройки уже шатаются и осыпаются. Сейчас время начать верить и полностью доверять Богу, даже в сложных испытаниях (смерть, болезни, материальные проблемы). Так проверяется верность Богу, и никак иначе!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4