16 Август 2018
 

Церковь “Дом Хлеба” призывает к всеобщей молитве 5 марта христиан по всему миру за разрушение твердынь греха и аморальности в обществе

Христиане Сан-Франциско призывают 5 марта к демонстрации в защиту традиционных браков и к всеобщей молитве верующих по всему миру за разрушение твердынь греха и аморальности в обществе, сообщает Агентству ProChurch.info пресс-центр церкви ”Дом Хлеба” .

В прошлом году христиане выиграли сражение в борьбе - одержали победу в пользу принятия 8 поправки, и внесения в Конституцию слов: “Только брак между одним мужчиной и одной женщиной является действительным и признан в Калифорнии”.

5 марта, с 9.00 утра до 12.00 дня, в здании Верховного Суда Калифорнии города Сан-Франциско будет проходить слушанье по пересмотру 8 поправки и принятию решения в отношении 18,000 однополых браков, заключенных до вступления 8 поправки в действие.

В штате Массачусетс, где однополые браки считаются легальными, второклассники читают на уроке детскую литературу сомнительного содержания. В одной из таких книг рассказывается, как один принц полюбил другого, они поженились и жили долго и счастливо. В этом же штате пастора одной католической церкви осудили за то, что он отказался сочетать двух мужчин.

Штат Калифорния является показательным и в какой-то мере оказывает влияние на другие штаты страны. Поэтому волна ментального насилия на этом не остановится. Если мы с вами не противостанем злу сейчас, оно постепенно охватит не только США, а и другие страны мира.

Дорогие братья и сестры, все, кому не безразлично наше будущее и будущее наших детей, примите участие в акции-демонстрации в защиту нормальных, традиционных браков, которая пройдет по адресу: Supreme Court building, 350 McAllister St, San Francisco, CA 94102, в 8.00 утра.

Давайте не будем молчать. Иисус никогда не молчал и Павел не молчал. “Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся; но говори и не умолкай, Ибо я с тобой...” Деяния 18:9.
Проще всего оставаться в своем “маленьком уютном мире” и сказать, что меня это не касается. Это касается каждого. Не будьте равнодушны к тому, что происходит. Церковь “Дом Хлеба” призывает христиан всего мира взять день поста и молитвы. Потому что наша сила в единстве!

В четверг, 5 марта - день всеобщей молитвы и поста за разрушение тведынь греха и аморальности, пытающихся завладеть современнным обществом.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2