21 Февраль 2018
 

В Нью-Джерси молятся за жизнь

Общество, выступающее против абортов в Нью-Джерси, вызвалось поддержать епископа Джозефа Галанте (Joseph Galante) в молитве за жизнь. Он демонстративно провел 40-дневную молитву вне стен центра по абортам «Черри Хилл», и начал он ее именно с Нью-Джерси. В феврале возле женского центра «Черри Хилл» собралось около 30 человек, епархия епископов города Камден и провели молитву. Затем епископ Галанте обратился к людям.

«В действительности я верю, что единственным способом преодоления абортов является изменение. То есть изменение сердца, мышления и жизни», - сказал Галанте. 

«Я думаю, что мощным толчком к изменению является то, что вы делаете здесь – ваша молитва, ваша жертва в желании стоять здесь в холодную погоду, а также ваш приход сюда с добротой в сердце, чтобы бороться с жестокой печалью, которая внутри. Поэтому я вас благодарю, и спасибо, что пригласили меня помолиться вместе с вами», - в завершении добавил епископ.

Как сообщил CNL-news со ссылкой на Christian Telegraph, епископ Галанте рассказал, что он был там не только для того, чтобы «просто помолиться», но также, чтобы поддержать людей в 40-дневной молитве за жизнь.

Члены общества, выступающего против абортов, сказали, что присутствие епископа на событии было «вдохновляющим».

«Замечательно, это помогает поддерживать нас в холод и дождь, ведь хороший пастор должен быть здесь с нами и показывать нам, что мы не одни», - сказал один из участников 40-дневной молитвы за жизнь Джес Росадо.

«То, что епископмолиться вместе с нами показывает, что наша организация принята Церковью», - сказала Дженифер Раканкодж, ответственная за событие.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4