18 Август 2018
 

1-3 мая пройдет первая ежегодная конференция ЕМА

С 1 по 3 мая в Москве состоится Первая ежегодная конференция Евангельской Музыкальной Ассоциации. В мероприятии примут участие ведущие профессионалы евангельского музыкального служения: продюсеры и организаторы концертов, руководители лейблов и распространители продукции, музыканты и музыкальные менеджеры, представители СМИ, молодежные служители и работники миссий. География участников включает в себя все страны СНГ и Балтии.

Программа Первой конференции ЕМА состоит из ряда тематических круглых столов, семинаров и мастер-классов, концертов-презентаций музыкальных служений, а также торжественной церемонии вручения ежегодной премии ЕМА.

Круглые столы призваны стать местом для плодотворных дискуссий. Отдельно соберутся руководители студий звукозаписи и музыкальные дистрибьюторы; своим опытом друг с другом поделятся организаторы концертов; представители радиостанций, телеканалов и прессы обозначат перспективы музыкальной журналистики; пасторы и музыканты затронут актуальные вопросы взаимодействия церкви и профессионального музыкального служения.

После завершения музыкального форума ЕМА, состоявшегося в Москве в конце ноября 2008 года, организаторы получили массу положительных отзывов о семинарах известного музыканта и продюсера Олега Нестерова. В связи с высоким интересом к вопросам функционирования музыкальной индустрии, было решено продолжить семинары вышеупомянутого спикера на конференции ЕМА в мае 2009 года.

Практические мастер-классы проведут таже известные профессионалы евангельского музыкального служения стран бывшего Советского Союза.

Важной частью Первой конференции ЕМА станут концерты-презентации музыкальных служений СНГ. Зрители и участники конференции познакомятся яркими проектами и служениями, встретятся с интересными коллективами, с уже известными исполнителями и новыми именами.

Ежегодная Церемония вручения музыкальной премии ЕМА завершит работу конференции. На сцене выступят артисты, посвятившие свою жизнь евангельскому творчеству и оказавшие серьезное влияние на русскоязычную христианскую музыку.

Программа Ежегодной Конференции ЕМА (01 – 03 мая 2009)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2