23 Май 2018
 

Христианская семья борется против усыновления детей гомо-парой

Христианская семья борется, чтобы воспрепятствовать усыновлению их детей гомосексуальной парой. Дедушка и бабушка, тетя и дядя двоих мальчиков обязуются заботиться о них и окружить их любовью и заботой. Социальные работники же отказали им в этом.

Несколько дней назад мальчиков представили паре гомосексуалистов перед законным усыновлением в следующем месяце. Мать детей и ее родители передали дело в суд, сообщил CNL-news.
Дедушка детей сказал: «Мальчики думали, что у них будут новые мама и папа, а не папа и папа. Мы не гомофобы, но мы явно чувствуем, что это усыновление идет вразрез с христианскими ценностями нашей семьи».

Бабушка также сказала: «Наши внуки насильно взяты из семьи, которая к ним хорошо относилась. Мы беспокоимся, что они научатся «чуждому стилю» жизни. Это социальное создание состояния».

Два года о детях заботились приемные родители. Мать контролировали социальные работники, после рождения первого сына, по причине постнатальной депрессии. Но не было никаких признаков того, что она была больна или отвергала детей.

Социальные работники сочли, что дети находятся в «рискованных условиях» через четыре года, когда их отец ударил их мать, сообщает Дейли Мейл. Социальные работники обвинили мать в том, что она позволила детям быть «эмоционально травмированными», когда ее муж оскорблял ее физически.

Родители разъехались, и мать взяла постановление суда о препятствовании отцу приходить к ним домой, но позже позволила отцу видеться с детьми. Когда социальные работники узнали об этом, они забрали детей в марте 2007 года под опеку.

Мать сказала: «Мальчики постоянно говорили, что скучают по отцу. Я сделала ошибку, разрешив им снова видеться с ним. Но это вовсе не значит, что я должна потерять своих сыновей навсегда».

Она сказала, что не думает, что гомосексуальная семья - это подходящее место для воспитания ее детей. Ее брат и его жена предложили воспитывать детей.

Дядя мальчиков заявил, что обсудил это дело со знакомыми гомосексуалистами, и они также обеспокоены, потому что такие отношения часто не длятся долго.

Дядя сказал: «Они справлялись о том, как долго будет эта гомосексуальная пара вместе, которая хочет усыновить моих племянников. Останутся ли они вместе? Находятся ли они в зарегистрированном браке? Что будет с детьми, если они расстанутся?».

По данным правительства, ни одна из 20 мужских гомосексуальных пар, которые усыновили детей за последний год до марта 2008 года, не были зарегистрированы.

Семья мальчиков заявила, что социальные работники использовали запугивание и очернение, чтобы оказать на них давление. Они заявили, что социальные работники сказали им, чтобы они соглашались на усыновление быстро, до того, как узнали о том, что усыновители - гомосексуалисты, пригрозив, что в противном случае мальчики будут разделены.

Мать сказала: «Я хотела бы сама заботиться о мальчиках, и думаю, что вполне в силах сделать это, особенно при поддержке моей семьи».

«Я ужасаюсь того, что они будут направлены в семью гомосексуалистов. Социальные работники просто вывалили на меня эту информацию. Меня вызвали в их офис по поводу процедуры усыновления, и тогда они сказали, что новые родители мальчиков будут гомосексуалисты».

Матери сказали, что ей нельзя видеться с детьми, пока они не вырастут, и можно только писать им письма два раза в год.

Она сказала, что особенно беспокоится о старшем мальчике: «Вдруг он механически скопирует те интимные отношения, которые увидит между двумя взрослыми? Что случится, если он возьмет в школе другого мальчика за руку? Его будут запугивать. Его будут дразнить. Это сделает его жизнь еще труднее».

Дедушка и бабушка мальчиков предложили заботиться о них обоих, но социальные работники отказали им. Причина отказа не названа.

Представитель Somerset County Council сказал по поводу этого дела: «Мы не можем прокомментировать конкретно. Но все наши случаи проходят длительный юридический процесс. Все заинтересованные стороны обсуждаются, и окончательное решение принимает судья».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3