22 Ноябрь 2017
 

Хочешь помочь пикетчикам - напиши письмо Путину!

Если вам не безразличны события, происходящие в Москве с протестантами - участниками пикета на Тверской площади, просим написать письмо президенту РФ В.В.Путину следующего содержания:

Президенту РФ Путину В.В.
От гр-на Попова Ю.Н.

ПИСЬМО
Уважаемый Владимир Владимирович, я рад, что Вы, являясь гарантом соблюдения конституции, ведете Россию демократическим путем. Вместе с тем, я глубоко возмущен грубым нарушением конституционных прав и произволом, творящимся в последние дни в Москве. Как известно, протестантизм – вторая по величине, уважаемая во всем мире – христианская конфессия - в России имеет множество последователей. Однако, несмотря на это, протестантские церкви постоянно испытывают на себе все возрастающее давление со стороны чиновников.

Так Московская Центральная Церковь «Эммануил», получившая в 1996 году землю на проспекте Вернадского, после проведения дорогостоящих проектно-изыскательских работ, за счет пожертвований прихожан, фактически лишилась участка. Ветхий дом культуры в Солнцево, приобретенный для проведения богослужений, местные власти также не дают реконструировать, отрезая при этом землю, прилегающую к зданию. После многолетних судов и писем мэру Лужкову прихожане церкви, пользуясь своими конституционными правами, вышли с акцией протеста на улицу. Были проведены санкционированные ЦАО митинг и пикетирование здания мэрии.

Несмотря на то, что был соблюден законный порядок, сотрудники ОВД «Тверское» грубо, с применением физической силы, нецензурно бранясь, разогнали санкционированный пикет на Тверской площади. У людей остались ушибы, ссадины и порванная одежда. Старший пастор церкви Пуршага А.А. был незаконно задержан с некоторыми своими служителями и прихожанами и доставлен в ОВД «Тверское». После этого состоялся судебный фарс, где единственное, чем руководствовалась судья были показания самих сотрудников милиции. В результате все задержанные прихожане церкви, а среди них многодетные матери, пенсионеры и студенты, были оштрафованы. А старшие пасторы Пуршага А.А. и Астафьев И.Ю. оказались за решеткой.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных в этом произволе. А также вернуть землю церкви, чтобы прихожане могли собираться в своем собственном храме. Надеюсь, что и в дальнейшем Россия будет демократической, развивающейся страной.

С Уважением, Попов Юрий Николаевич.


Вам следует заменить имя Попова Ю.Н. на свое имя и отправить его обычной почтой по адресу:
Старая площадь, 4. Москва, 103132 или через интернет - kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml
Мы заранее благодарны за помощь.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 25 Май 2007 в 11:35 Кто то:

Клятва Гиппократа пустой звук. Врачи убивают нацию. Низкий уровень знаний врачей и их халатность приводят к бесплодию... Кому нужно следующие поколение? Нас не 1 и не 2, даже не 100…

 
цитата ответить 07 Апр. 2008 в 12:05 Андрей:

Здравствуйте, я всегда хотел с вами встретиться. Я живу в Ершове. Компьютер слабенький, не помешало бы сменить. А то денег нет на новый - поможете?

 
цитата ответить 14 Мар. 2009 в 07:16 динара:

Помогите нам пожалуйста. Мы живём в селе. Вот мне надо в школу 40 рублей а у нас таких денег нету. Я так хочу быстрее вырасти, то тогда я смогу деньги зарабатывать. Вот у нас вообще какой кризис помогите, если сможете!!!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3