15 Ноябрь 2018
 

Ти Ди Джекс проповедовал в прямом эфире в Киеве (фото)

lid

Всемирно известный проповедник Т. Д. Джекс провел вечернее служение 17 апреля в церкви «Победа» в прямом эфире, сообщает корреспондент Агентства ProChurch.info. В начале проповеди епископ сказал, что Иисус всегда среди нас. Даже если мы соберемся в поле - Господь будет с нами.

Проповедовал пастор на тему важности Божьего Слова в жизни христианина. «Когда ты знаешь Слово Божье и ходишь по Слову, ни одно орудие не будет успешным. И когда ты веришь этому Слову, спасение дается тебе».

Далее епископ сказал, что ученики Иисуса ожидали от Него изменения существующей политической системы, а вместо этого услышали о плане Иисуса на земле, который привел их в замешательство. Иисусу пришлось им объяснить, что никто не получит венец, без креста. «Люди может знают цель, но не знают план, знают конечную точку, но не знают процесс», - говорит Джекс и продолжает, - Ты не можеш получить обетование, пока не пройдешь процесс. И даже не думай, если процесс тяжелый, что Бог забыл про тебя». Иисус не нравился книжникам, фарисеям, садукеям, но это не остановило Его. «Тебя не должны останавливать в твоей миссии те, кому ты не нравишься», - сказал проповедник.

Когда ты ходишь в Божьем благоволении – Бог приведет нужных людей к тебе. Он даст тебе благоволение, потому что Он избрал тебя, говорит Джекс.

«Забудь все то, что ты делал, планировал, если ты это можешь сделать. Бог не призывал тебя сделать возможное. Бог через тебя хочет сделать невозможное», - воскликнул епископ.
«Бог говорит – Я есмь лоза, а вы ветви. Если ветвь не прикреплена к лозе, она не имеет жизни. Когда ветвь привита, не важно что происходит снаружи и, даже если нет дождя, привитая к лозе ветвь продолжает жить!», - продолжал проповедник. Бог хочет чтобы мы были настолько близки к Нему, как ветвь к лозе.

«Иисус хочет, чтобы ты утром просыпался и говорил с Ним, пел Ему песню...Он хочет дать тебе жизнь. Иисус пришел дать тебе не церковь. Он пришел тебе дать жизнь и жизнь с избытком. Ты не можешь получить жизнь, пройдя через что-то или получить ее хитростью. Жизнь дает Даятель. И эта жизнь в Слове Божьем», - провозгласил Т.Д. Джекс.

В продолжение проповеди епископ говорил о том, что Бог ненавидит бесплодие. «Господь хочет, чтобы каждый христианин был плодовитым». Пастор привел пример из Библии – «единственный раз, когда Иисус проклял смоковницу, когда она была неплодной».

И когда Бог время от времени будет убирать из твоей жизни то, что тебе не нужно, что тебе мешает – нужно продолжать славить Его, даже если слезы текут, даже если больно.

«Ты должен ухватиться за Слово Божье. И каждый раз, когда ты видишь, что ситуация становится все хуже – это хороший знак. Бог приведет тебя к плоду», - с верой сказал Т.Д. Джекс.

Далее пастор сказал, что Своим словом Бог очищает нашу душу. Словом Божьим омывается наш разум, для того чтобы мы правильно мыслили, правильно ощущали и могли выполнить предназначение. «Второе, что хочет омыть Бог в тебе – это воспоминания, почему все провалилось, почему было больно. Все это Бог смывает Своим словом», - сказал епископ.

В завершение проповеди пастор призвал всех славить Бога за то, что Он будет делать: «Если ты не можешь славить сегодня Его, славь Его за то, куда ты собираешься».

image
image
image
image

Фото: Яна Устименко, специально для ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2