18 Август 2018
 

Президент телеканала CNL проводит тур по Европе

maksimov_tur

Максим Максимов начал 12-дневный тур по Европе, в котором он посетит города Германии: Тамм, Ингольштадт, Ульм, Аугсбург, Виллинген-Швеннинген, Мюнхен, Дингольфинг, Плауэн, Дре́зден, Брамше, а также Карловы Вары (Чехия), Гент (Бельгия), Лилль (Франция), сообщает Агентству ProChurch.info CNL-NEWS.

В каждом городе состоятся встречи с друзьями и телезрителями CNL, где Максим Максимов будет проповедовать Слово Божье, молиться и делиться планами канала.

Тур начался с посещения города Людвигсбург, который в этом году отметит свое 300-летие.
С населением около 87000 жителей Людвигсбург в настоящее время средний по величине город в регионе Штутгарта, а также центр средств массовой информации, культуры и спорта. Это один из немногих городов Германии, застроенный по единому архитектурному плану, и единственный, застроенный в стиле барокко.

Группа CNL во главе с Максимом Максимовым посетила «Швабский Версаль». Именно так называют замок-резиденцию Людвига фон Вюртенберга, который лично 7 мая в 1704 году заложил первый камень нового охотничьего замка, в 14 км севернее Штутгарта.

До 1733 года на  этом месте была выстроена внушительная резиденция в стиле барокко, самый большой немецкий дворцовый комплекс, состоящий из 18 зданий с 452 помещениями и парком 32 га. В помещениях дворца размещены многочисленные музеи: королевская резиденция, музей моды, картинная галерея, театр-музей и др.

Рядом со «старым» зданием, первым жилым корпусом, были выстроены игровой и охотничий павильоны, а также дворцовая капелла. Напротив и на некотором удалении от жилого корпуса, расположился богато украшенный маленький замок «Фаворит» (Favorite). Но все-таки, только строительство нового жилого корпуса в 20-ые годы 18-го столетия сделало Людвигсбург действительно «Швабским Версалем».

Сегодня в дворцовом комплексе располагаются фарфоровый завод, основанный в 1758 году, парковая выставка «Цветущее барокко». Замок-резиденция Людвигсбург послужил великолепной площадкой для съемок «Просто ТВ» с Максимом Максимовым. Скоро зрители смогут увидеть эту неописуемую красоту собственными глазами.

После прогулки Максим Максимов и сотрудники CNL отправились в церковь пастора Эдуарда Келеррмана, где их ожидали друзья и партнеры телеканала.

Встречу посетило более 100 человек. Слово, молитва, общение, свидетельства людей - все это слилось в единый божественный тандем. Все наполнились радостью и вдохновением, и разошлись только около 11 часов вечера.

Так закончился первый день тура. Впереди еще 11 дней. Все желающие могут присоединиться и посетить встречи, организованные телеканалом CNL.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2