15 Август 2018
 

Заслуженный артист Украины Игорь Рудый солидарен с «Любовью против гомосексуализма»

rudy_igor

Игорь Рудый, заслуженный артист Украины, известный саксофонист, обладатель гран-при и приза зрительских симпатий на фестивале Music World (Италия, 2002 г.), публично заявил о своем отношении проблеме гомосексуализма. Таким образом, он пополнил ряды солидарных с движением «Любовь против гомосексуализма», приняв участие в кампании «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ».

Свою солидарность Игорь выразил следующим заявлением:

«Я вижу большую проблему в шоу-бизнесе – непрофессионализм и аморальность. К сожалению, деньги играют сейчас большую роль, чем творчество. Бог сотворил мужчину и женщину для полноценной жизни и продолжения рода, а все что противоречит  этому – мерзость. Миссия движения «Любовь против гомосексуализма» чрезвычайно актуальна в наше время, она предупреждает детей и молодежь о последствиях гомосексуального поведения. Жизнь прекрасна, и хочется видеть людей счастливыми в ней, а не с извращенным умом и поведением. Считаю, об этой проблеме нужно рассказывать в учебных учреждениях для того чтобы предупредить нашу молодежь о страшных последствиях этого греха».

С 1992 года Игорь Рудый сотрудничает с такими известными исполнителями, как Валерий Меладзе, Лариса Долина, Таисия Повалий, Тамара Гвердцители, София Ротару, Тина Кароль, Дима Климашенко, Наталья Могилевская, Александр Панайотов, Виктор Павлик, Андрей Данилко, Jonathan Butler (Los-Angeles, USA), Roy Ayers (New York, USA), Jesus Lantermo («Gipsy King»), «Katina Boyz» (Nashville, USA), группами «Man Sound», «Виа Гра» и многими другими. Также его саксофон можно услышать в рекламных роликах торговых марок «Торчин» и «Nescafe», популярных музыкальных фильмах: «Стиляги» (озвучивание главного героя), «Золушка», «Сорочинская ярмарка», в саунд-треке к фильму «Любовь в большом городе» и других. Игорь Рудый имеет пять сольных альбомов. Активно гастролирует в странах Европы и Америки.

Напомним, ранее свою солидарность с движением «Любовь против гомосексуализма» выразили певица Оксамита, игрок футбольного клуба «Львов» Дмитрий Гордиенко, актер киевских театров «Сузирье» и «Браво» Алексей Хрус, Мисс Украина 2007 Лика Роман.

Кампанию «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ» движение ЛПГ начало в октябре 2008-го года. В ее рамках «разыскиваются» люди, организации, коммерческие структуры и политические партии, которые публично готовы заявить о своей солидарности с целями и идеями движения «Любовь против гомосексуализма». В итоге сформируется несколько открытых списков – «VIP. Солидарны», «Бизнес. Солидарен», «Партии. Солидарны», «Организации. Солидарны».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2