19 Август 2018
 

Певец, телеведущий и бывший главарь преступной группировки выступят 24 мая в Донецке

24 мая в Донецке пройдет необычное мероприятие. На сцену Дворца Спорта «Дружба» выйдут три человека, чьи жизни, на первый взгляд, покажутся нам абсолютно разными, сообщает Агентство ProChurch.info.

Каждый из них рос и воспитывался в разных странах и культурах, каждый из них мечтал, но чей-то взгляд был возведен к небесам, а чей-то потуплен вниз, каждый из них прожил жизнь, о которой можно было бы снять потрясающий фильм (к слову, история одного из наших героев стала основой сценария фильма «Крест и нож», снятого в 1985г.), и каждый из них хочет рассказать вам о том, что объединило их!

Герои мероприятия:

Никки Круз - бывший главарь преступной группировки, которая владела улицами Нью-Йорка в 1958 году.
Никки родился в мексиканской семье, его отец был служителем сатаны, а мать - колдуньей. Когда ему исполнилось 15 лет, отец отправил мальчика в Нью-Йорк проведать старшего брата. А уже в 16 он возглавил преступную группировку, известную под именем «Мау Маус», названную в честь кровожадного африканского племени. Его знали, как самого ужасного человека, которого боялись не только конкуренты, но и полицейские.

Никки был арестован бесчисленное количество раз, а по распоряжению суда и диагнозу обследующего психиатра его судьбой были “тюрьма, электрический стул и ад”. Но однажды на его пути появился тощий человек по имени Дэвид Вилкерсон, - молодой проповедник, проникнувший в районы гетто для повествования о любви Христа. По привычке, выработанной временем, проведенным в банде, Никки начал избивать благодеятеля в ответ на слова любви. На что Дэвид сказал ему: «Даже если ты разрежешь меня на сто кусков, все равно каждый из них будет любить тебя!» Эти слова круто изменили его жизнь!

Александр Шевченко - ведущий всемирно известной программы «Угол»

Родился в 1974 году в городе Кривой Рог. Воспитывался в семье верующих родителей,  которые создали для своих пятерых детей добрую семейную атмосферу, прививая  христианские ценности и традиции.

В 1991 году, Александр вместе с родителями, эмигрировал в США. Получив полное среднее образование в американской школе, Александр с группой молодых людей уехал на несколько лет в Россию (Вологда, Кострома), где совместными усилиями были созданы несколько христианских общин. А в 1996 году Александр Шевченко основал служение миссии под названием «Угол», которое в кратчайшие сроки обрело широкое общественное признание среди славянской эмиграции в США, а так же в странах бывшего СССР. Телепередачи со свидетельствами людей, в жизни которых Бог проявил Себя сверхъестественным образом, не могли быть не замечены аудиторией.

Джордж Давыдюк – певец, исполняющий песни в стиле gospel.
Джордж родился  в 1954 году в городе Ньюарке (штат Нью-Джерси), в семье украинцев. Его родители бежали из бывшего Советского Союза во время Второй мировой войны и приехали в США в 1950 году. Он вырос в доме пастора, где и научился свободно разговаривать по-украински. Никогда не забыть ему слова отца, которые оказались пророческим: «Сын, настанет день, когда границы откроются, и Украина станет свободной страной. Вы сможете проповедовать там на родном языке. Поэтому вы должны научиться свободно говорить на нем».
Эти слова, сказанные в 1959 году, оказались весьма точными: на сегодняшний день Джордж посещал Украину около 80-ти раз с музыкальными концертами в каждом крупном городе страны. В следующем году Джордж  отметит 40-летие своего музыкального служения.

Спикеры - Никки, Джордж и Александр приглашают всех без исключения на праздничную конференцию под названием «Один Господь! Один народ! Одна вера!», где можно будет больше узнать о них и о Том, Кто объединяет народы силой своей любви.

Маричка Лысун, специально для ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2