18 Февраль 2018
 

В Украине прошла презентация проекта усыновления “Ты будешь найден” (фото)

lid_demidovich

16 - 17 мая Сергей Демидович вместе с четой Дудник посетили церкви Днепропетровска, Херсона и Каховки, популяризируя национальный проект усыновления “Ты будешь найден”, сообщает Агентство ProChurch.info.

Служения по городам начались с церкви “Дверь в небо” города Днепропетровска, где пастор церкви “Добрая весть” Петр Дудник с женой Тамарой провели семинар по усыновлению. Целью данного семинара - распространить откровение об усыновлении, поделиться своим опытом и найти тех, кому передать помазание служить другим. Тамара Дудник дала четкую характеристику касаемо форм воспитания: усыновление, опека или попечительство, детский дом семейного типа и приемная семья.

Рассматривались их основные отличия, преимущества, финансовые стороны и особенности. Среди присутствующих на семинаре были семьи, которые уже усыновили детей либо взяли под опеку, были также и те семьи, которые только хотят усыновить, желая узнать об этом больше. По завершении семинара, была совершена молитва благословения семьи Виктора и Елены Левченко, которые желают служить и помогать другим семьям в вопросах усыновления. Как показал семинар, на сегодняшний день тема усыновления является актуальной и интересной как семейным парам, так и тем, которые только собираются создать свою семью.

Далее Сергей Демидович и чета Дудник посетили Церковь Христиан города Херсона, где провели два служения. Пастор Сергей проповедовал об истинном счастье и предназначении церкви: “У нас есть шанс жить для других. Как только мы становимся причиной перемен в жизни других, мы становимся счастливыми”. Пастор подчеркнул, что наша победа в том, чтобы позволить Богу максимально проявляться через нас, платив цену, т.к. без цены нет награды и без цены нет перемен. Пастор Петр продолжил тему усыновления, отметив, что человек переживает особое чувство, делая счастливым другого и ложа за другого свою жизнь.

Заключительным было служение в церкви Рождества Христова города Каховки, где проповедь пастора Сергея Демидович вдохновляла каждого верить, что мы ответ этому миру. Служение усыновления это зарядка, чтобы пойти в этот мир и быть им ответом. Взяв ребенка в семью, мы не только дарим ему новую жизнь, но и свое сердце.  Если христианин не воспринимает себя как ответ этому миру, он не будет ответом, если же человек верит, что все обетования Божьи “да” и “аминь”, он начинает действовать.

Диана Мухаматгалеева, специально для ProChurch.info

image
image
image
image
image
image
image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 18 Окт. 2016 в 03:25 RandyCalom:



 
Лента новостей    

Продажа Б/У тракторов МТЗ. Предпродажная подготовка, гарантия, сервис
vescos.ru
yggdrasil-gaming.com

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4