18 Сентябрь 2018
 

Львовских депутатов взволновала попытка проведения гей-парада

Депутат Львовского городского совета от фракции “Наша Украина” Богдан Бедрило выразил возмущение относительно факта проведения такой акции, сообщает Агентству ProChurch.info Любовь против гомосексуализма. “Недавно в киевских СМИ я узнал, что во Львове прошла акция геев и им подобных”, - заявил депутат.

Бедрило требовал от городского председателя Львова Андрея Садового объяснений, почему такое “извращение” произошло во Львове.

“Как городской совет отреагировал на такую акцию? Мы не можем допустить, чтобы нормальные люди стали заложниками чьих-то прихотей”, - возмутился Богдан Бедрило.

Зато Андрей Садовой отметил, что реакция Львовского городского совета “солидарна с реакцией всего общества”.

Напомним, что геев и лесбиянок, которые 16 мая, собрались на Таможенной площади во Львове для проведения акции к Всемирному дню противодействия гомофобия, забросали яйцами.

Начало акции было анонсировано на 14.30. Когда на назначенное место встречи начали сходиться представители секс-меньшинств Львова, с противоположной стороны начали группы ребят в черной одежде.
Когда на акцию собралось примерно 25 представителей так называемой ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансвеститов), в них начали швырять яйца.

На место проведения акции пришли двое сотрудников милиции, с опозданием на полчаса. Однако присутствие двух милиционеров была явно недостаточной для того, чтобы противостоять вооруженным яйцами ребятам.
Поэтому они совершили еще одну попытку атаки яйцами и бросили петарды, которая гахнула прямо посреди молодых людей гомосексуальных ориентации.
К счастью, никто не пострадал, а милиции пришлось вызывать подмогу.

Через несколько минут на место проведения акции прибыли две машины с сотрудниками милиции и две машины спецподразделения “Беркут”.
Закиданные яйцами геи и лесбиянки Львова всё же развернули свой Радужная флаг и плакаты с надписями: “Все разные - все равные”, “Каждый человек имеет право быть собой”, “Гомофобия - нет!” и простояли с ними около полутора часов.

Абсолютное большинство прохожих и туристов, которые проходили мимо место, где проводилась акция, не понимали, что происходит.

по материалам:

tsn.ua

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30