22 Май 2018
 

В  Калифорнии отменили закон о гей-”браках”

26 мая, в 10 часов утра, Верховный суд Калифорнии вынес долгожданный вердикт. Предложение № 8, которое разрешает лишь брак между мужчиной и женщиной на территории штата Калифорнии, продолжает быть действительным. Но, несмотря на положительное решение в отношении традиционных браков, Суд также постановил, что 18 000 однополых браков, которые были заключены до вступления закона в силу, считаются легальными наравне с традиционными.

Главный судья Рон Джордж отклонил аргументы гей-активистов о том, что Конституция штата нарушает право равной защиты, опираясь на то, что, в первую очередь, такое громкое заявление должны иметь законно заверенное подтверждение.

“После долгого обсуждения и рассмотрения аргументов с обеих сторон, мы пришли к выводу, что Предложение # 8 представляет собой конституционную поправку, а не пересмотр Конституции”, - вынесли вердикт судьи.

Суд также заявил, что люди имеют право через урну для голосования изменить свою Конституцию.

“Данное решение Суда вызовет большой резонанс. Более того, Суд умышленно провоцирует гей-меньшинства для еще большей жестокости в отношении традиционных браков. Так как, если однополые браки считаются нелегальными на территории штата, почему 18 000 таких же браков – действительны”, - из слов правозащитников традиционных браков.

Резонанса не пришлось ждать долго. Сразу же после оглашения решения Суда, гей-активисты пообещали возобновить свою борьбу. “Мы соберем больше единомышленников, и вернемся к избирателям в следующем году с законом об отмене Предложения № 8”, - с таким заявлением выступили гей-активисты.

“Бог благословил наших детей еще одним семестром обучения в школах, без уроков о гомосексуальной культуре. Но еще не время опускать руки – время действовать. Самое главное – продолжайте молиться об этом”, - призывает церковь Дом Хлеба.

“...много может усиленная молитва праведного”. Иакова 5:16

Елена Никитская, Дом Хлеба

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3