20 Февраль 2018
 

Верховный суд США не разрешил служить в армии открытым гомосексуалистам

В понедельник Верховный суд вынес вердикт о том, что заявление бывшего армейского капитана Джеймса Пьетранджело (James Pietrangelo II), который был уволен в соответствии с законом “Не спрашивай, не говори”, осталось без рассмотрения, сообщает Агентству ProChurch.info Любовь против гомосексуализма.

Закон “Не спрашивай, не говори”, который запрещает гомосексуалистам, служащим в армии открыто заявлять о себе, был введен в действие президентом Биллом Клинтоном.

Федеральный апелляционный суд в Бостоне ранее не удовлетворил иски , поданные Пьетранджело и еще 11 ветеранам. Но Пьетранджело был единственный из этой группы, который просил Верховный суд признать закон “Не спрашивай, не говори” неконституционным.

Элайн Донелии (Elaine Donnelly), президент Центра военной подготовки сообщила, что она рада, что Министерство юстиции выступало против обращения Пьетранджело. “Министерство юстиции действительно сделало правильную вещь выступив против этого обращения, которое отклонил Верховный Суд”,- говорит она. “Судебное дело действительно шло против человека, который пытался изменить закон относительно геев в вооруженных силах.”

Мэтт Барбер (Matt Barber), директор по вопросам культуры при Liberty Counsel, присоединился к Доннелли, описывая данный процесс, как триумф над “врагом нравственного релятивизма” в военной политике, сообщил onenewsnow.com. Армия, по его словам, это не место для “радикальных социальных экспериментов”. “Поскольку опросы продолжают показывать, что огромное большинство военных и обслуживающего персонала соглашаются с этим”,- продолжает Мэтт. “Уже давно установлено, что те служащие, которые открыто заявляли о своей гомосексуальности разрушали единство и вредили морали отряда.”

Как горький пример есть случай с парикмахером, который 12 лет служил в Национальной гвардии. “В ходе базовой подготовки молодой человек, который позже оказался гомосексуалистом, был освобожден от своих обязательств после нежелательных комплиментов другим солдатам и из-за неуместных прикосновених к нескольким служащим, в то время как они спали в бараках,” рассказывает Мэтт Барбер.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4