27 Май 2019
 

Обама лоббирует интересы гомосексуалистов?

Консервативные общественные организации США предупредили соотечественников о “беспрецедентной и неафишируемой” политике в поддержку гомосексуалистов, которую, по их мнению, ведет президент Барак Обама. Гнев американских христиан вызвало, в частности, недавнее подписание Обамой меморандума, предоставившего медицинское страхование и другие льготы однополым партнерам сотрудников федеральных служб.

“Американцы должны знать про эту бескомпромиссную атаку администрации Обамы и ее союзников в конгрессе на моральные и социальные устои во всех сферах, начиная с браков и заканчивая армией и школой”, - заявил сотрудник крупного христианского медиахолдинга Coral Ridge Ministries Роберт Найт. По его словам, успешная реализация этой политики “приведет вовсе не к началу эры толерантности, но к совсем нетолерантным репрессиям против христиан и других традиционалистов, которые мы уже наблюдали в Европе и Канаде. И, в конечном итоге, христианство будет объявлено вне закона”.

Как отмечает издание, представители сексменьшинств также недовольны президентом - по их словам, он хотя и сделал первый шаг к прекращению дискриминации однополых пар, однако подтвердил нежелание узаконивать однополые браки. “Когда президент говорит, что будет вести себя по-другому, ты веришь ему. Но Обама не исполняет своих обещаний, и мы чувствуем себя оставленными”, - говорит активист по защите прав геев Джон Аравосис.

Он и многие другие правозащитники считают себя преданными Обамой, так как недавно министерство юстиции США отклонило иск одной однополой пары, добивавшейся признания своего брака в разных штатах одновременно, пишет mk.ru.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2019

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2