25 Февраль 2018
 

Медиашкола «Белый  Камень» выпустила двадцать телевизионщиков (фото, видео)

teleshkola_june2009_lead

Две недели интенсивного обучения - и два десятка человек горят телеслужением. В Киеве прошла очередная медиашкола телевизионного служения «Белый Камень». Организаторы - телерадиокомпания “Еммануил” и продюсерский центр “ТАЙМ-ТВ продакшн” совместно с интернет-телеканалом ПЕРЕКРЕСТОК.ТВ.

Теория шла в тесной связке с практикой. За время обучения каждый побывал в роли ведущего. Читать с суфлера оказалось не так и просто. Разбившись на съемочные группы, студенты снимали свидетельства и новостные сюжеты. Преподаватели обучили секретам успешного сценария и красивого кадра, посвятили в тонкости длиннофокусной романтики.

Медиашкола помогла разобраться ребятам не только с технической стороной телевизионной деятельности. Мотивация и посвящение, важные тенденции телеиндустрии, как зарабатывать деньги на свое служение.

Эти и многие другие не менее актуальные вопросы поднимали на лекциях мастера своего дела: Ричард Кляйн, Игорь Шипицын, Игорь Рыжков, Роман Ивасык, Вячеслав Макаров, Катерина Нестеренко, Павел Сильковский, Светлана Кучеренко.

Еще в первый день обучения Игорь Агапов, со-основатель телешколы «Белый камень» и вице-президент CBN и миссии Еммануил, призвал студентов выходить за привычные рамки христианской жизни, расширять свой кругозор, одним словом – покинуть аквариум.

Студенты прошли весь путь – от идеи до поступления телепродукта зрителю. Теперь ребята знают направление деятельности в каждой сфере. Осталось применить теорию в деле.

Вручение дипломов – долгожданный момент. Но важнее – знания, которые помогут служить Богу и донести спасительную весть о Христе тысячам неспасенных. Телешкола, по словам ребят, не просто расширила кругозор, а изменила мировоззрение.


Каролина Волынко, для ProChurch.info


image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Фото: Антон Кулагин

Cмотреть видео.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 29 Июн. 2009 в 10:24 Solo:

ААААААААААААААААААААААА!!!!! smile ХОЧУ НА РОБОТУ!!!!

 

цитата ответить 29 Июн. 2009 в 11:24 Светлана Кучеренко:

Че, надоело отдыхать? smile Софийка, отпуск есть отпуск, пользуйся случаем smile))

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4