23 Октябрь 2018
 

В России требуют запретить пропаганду гомосексуализма (документ)

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, Всероссийское Общество Гетеросексуалов (ВОГ) – группа, объединяющая более 455 тысяч человек, пользователей социального ресурса vkontakte.ru. Цель нашего Общества – популяризация гетеросексуальных отношений в России и странах СНГ. Мужчина и Женщина, любовь, семья, дети – это ли не главное для человека? Слово «Семья» восходит к корню «сем», имеющему отношение к семени и продолжению рода, то есть РОЖДЕНИЮ и воспитанию детей, которое традиционно считается основным предназначением семьи, состоящей из Мужчины и Женщины. Что, несомненно, ложится в основу семейного счастья всех людей на планете.

К сожалению, в последнее время значение семьи в обществе нивелируется. И место традиционного союза между мужским и женским началом пытаются занять гомосексуальные союзы. Что, конечно же, деструктивно влияет как на детей, так и на общество в целом. Зачастую для реализации своих целей ЛГБТ сообщества прибегают к таким радикальным методам, как гей-парады и парады транссексуалов, а также иной пропаганде такого аморального и противоестественного образа жизни, что неизбежно приводит к общественному диссонансу.

Всероссийское Общество Гетеросексуалов призвано содействовать формированию информационной среды, способствующей укреплению традиционных для России духовно-нравственных и культурных ценностей, повышению социальной и воспитательной роли семьи, пропаганде традиционных семейных ценностей и здорового образа жизни. Поэтому:

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ:

- Гомосексуализм - это не наш выбор

- Пропаганда гомосексуализма – антиобщественна и аморальна

- Мы НЕ призываем к конфликтам

- Мы НЕ призываем к проявлению жестокости

МЫ ХОТИМ:

- Закона о запрете пропаганды половых извращений (в частности, гомосексуализма) в Российской Федерации

- Нравственного и духовного воспитания для наших детей

МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС:

Нужен ли России такой путь, по которому идет сейчас запад? Хотим ли мы, чтобы сексуальное меньшинство, правильней даже будет говорить «больные люди», захватили самые высокие посты в государстве? Хотим ли мы, чтобы нами манипулировали, насаждая разврат? Хотим ли мы, чтобы извращались сами понятия «семья» и «материнство»? Мы, молодежь, говорим НЕТ!

Христианская Церковь всегда считала брак между мужчиной и женщиной одним из Таинств, так как именно в этом союзе зарождается новая жизнь. Этот естественный порядок вещей был установлен Богом и благословлен Господом нашим Иисусом Христом. Попытки нарушить его и представить извращения в виде нормы являются открытым противлением воле Божьей, нарушением заповедей Священного Писания и многовековых традиций Церкви. Неприятие противоестественных пороков, к которым относится гомосексуализм, всегда составляло важнейшую часть христианской нравственности, которая сформировала и воспитала многие поколения людей. Игнорирование пропаганды однополых отношений может стать серьезным ударом по всей системе российских духовно-нравственных ценностей, сформировавшихся под влиянием христианства.

Мы хотим светлого будущего для наших детей! Мы хотим счастья для наших семей! Мы хотим сохранения красивых традиций венчания мужчины и женщины! Пожалуйста, помогите нам в этом! Давайте всем обществом и государством скажем решительное НЕТ пропаганде больного и развратного образа жизни, ведущего в конечном итоге к вырождению нации и исчезновению духовности!

Вследствие чего мы обращаемся к Вам с просьбой, о создании закона о запрете пропаганды гомосексуализма на территории Российской Федерации. В свете ближайших событий, а именно попытки проведения гей парада в день окончания Евровидения – 16 мая, о которой уже заявили лидеры ЛГБТ-движений в России, мы считаем эту тему сейчас наиболее актуальной. Так же мы рады заметить, что совсем недавно казалось бы далекое от нас государство Бурунди, находящееся в Африке, первое в мире в 21м веке ввело закон об уголовной ответственности за гомосексуализм.

Мы присоединяемся к словам председателя правящей партии Бурунди Жереми Нгендакумана, которые актуально звучат и для России: «Гомосексуализм является грехом. Это культура, которая импортирована к нам аморальными людьми. Если мы любим нашу страну, если мы любим нашу культуру, мы должны запретить эту практику, которая принесет только несчастье для нас».

Мы выражаем свою надежду на то, что Российская Федерация в лице законодательных органов проявит в этот раз свою истинную силу Духа и глубоко нравственную позицию Российской Федерации, несмотря на сильное информационное и политическое давление зарубежных «либералов».

С уважением к Вам, администрация и участники ВОГа

http://vkontakte.ru/club119446

http://www.getero.org

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4