26 Сентябрь 2017
 

Обама объявил июнь месяцем гомосексуалистов

Президент Обама стал первым президентом, который принял в Белом Доме церемонию в честь «понедельника гордости гомосексуалистов». Во время обращения к сотням гостей-гомосексуалистов Обама сказал, что в Америке до сих пор остаются «старые предубеждения» о гомосексуальности, но напомнил им, что в Овальном кабинете у них есть «союзник и защитник», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph со ссылкой на Baptist Press.

Церемония прошла 29 июня в честь сорокалетия стоунуолских мятежей, которые положили основание для сегодняшнего движения за «права гомосексуалистов», а также стали основой для проведения месяца гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов. Президент Обама объявил этим месяцем июнь.

Консервативные комментаторы очень быстро отреагировали на проведения этой церемонии в Белом Доме, заявив, что она прошла всего лишь месяц с половиной после того, как президент принял решение не проводить ее.

«Я знаю, что многие из вас в этой комнате не верят, что прогресс пришел достаточно быстро, и я это понимаю, - сказал Обама во время обращения. – Но я говорю следующее: Мы достигли прогресса и достигнем еще больше. И я хочу, чтобы вы знали, что я ожидаю и надеюсь, чтобы меня судили не по словам, которые я говорю, и обещаниям, которые я даю, а по обещаниям, которые моя администрация исполняет… Мы уже находимся в офисе шесть месяцев. Я надеюсь, что к тому времени, как мы покинем этот офис, вы будете удовлетворены нашей работой».

Обама также выразил благодарность за поддержку гомосексуалистов во время выборов. «Я хочу, чтобы вы знали, что вы также имеете нашу поддержку. Перед нами еще лежит много законов, которые нужно переделать и нечестные по отношению к вам привычки, которые нужно остановить», - сказал он.

Боб Стит, представитель служения гомосексуалистам Task Force on Ministry to Homosexuals, сказал, что христиане не просто так выступают против гомосексуальности. «Это не просто вера в то, что гомосексуальность – грех, - говорит он. – Мы изучали тексты, новую апологетику многих активистов и пришли к общему, искреннему убеждению, что Писание очень четко об этом говорит».

«Слова Обамы также ущемляют не только христиан, но и тех гомосексуалистов, которые хотят измениться, - говорит Стит. – Если Бог говорит, что, что-то неправильно, он также показывает выход. Своими словами Обама не только ущемляет христиан, которые придерживаются библейского учения в вопросе сексуальности, но и тех людей, которые сражаются с гомосексуализмом и хотят избавиться от него. Очень печально осознавать, что тысячи молодых мужчин и женщин будут делать моральный выбор, не имея возможности услышать все опции. Здесь и близко не пахнет состраданием, толерантностью или выражением настоящей свободы».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 04 Июл. 2009 в 08:38 Александр:

Это не прогресс конечно. Это осквернение. Двое будут одной плотью.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1