21 Май 2018
 

Бенни Хинн прибудет в Украину через неделю, ожидая тут больших чудес

hinn_benny

До приезда всемирно известного пастора и евангелиста Бенни Хинна осталась ровно неделя. В эти дни идут последние приготовления к пасторской Конференции Огня и грандиозному «Служению Чудес», которые пройдут в Днепропетровске 13-14 июля. Это – второй приезд Бенни Хинна на Украину за последние 10 лет. Тысячи верующих ожидают проявления Божьей силы, чудес исцеления и освобождения.

Многие верующие молились об этом событии долгое время, - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви “Новое Поколение”

На служении ожидается участие хора насчитывающего тысячу шестьсот участников. На призыв стать волонтером хора откликнулись верующие не только Украины, но и России, Беларуси и др. Сейчас проходят их последние репетиции. Как сообщили в пресс-центре «Нового Поколения», пастор Бенни Хинн доволен подготовкой к конференции, в телефонном разговоре с епископом церквей «Новое Поколение» Андреем Тищенко, он сообщил, что ожидает больших чудес на территории Украины. Уже в среду в Днепропетровск приезжает координатор служения Бенни Хинна, который проверит окончательную подготовку к конференции. Тысячи жаждущих людей со всего мира приедут в Украину, чтобы взять эксклюзивное помазание, которое изменит жизни людей, и разрушит дела дьявола. Как сообщили корреспонденту invictory.org, на пасторскую Конференцию Огня уже сейчас зарегистрировалось 6000 человек со всех стран мира, среди которых много известных и влиятельных в христианском мире служителей. Лидеры движения «Новое Поколение» Алексей и Ольга Ледяевы, также посетят служения в Днепропетровске.

Стоит отметить, что все служения пастора пастора Бенни Хинна наполнены чудесами и знамениями, во время поклонения Божья сила является в чудесах исцеления. Болезни, перед которыми бессильна медицина, отступают на служениях этого помазанника Божьего. В связи с этим, тысячи больных людей, инвалидов, колясочников стремятся посетить служения Бенни Хинна в Днепропетровске, чтобы увидеть чудо исцеления в своей жизни.

Как сказал епископ Церквей «Новое Поколение» Андрей Тищенко: «От этой конференции мы ждем больших чудес и знамений. В церквях Украины Бог уже являет великие чудеса исцеления. Мы видим как перед силой Божьей отступает СПИД, рак и многие другие неизлечимые болезни, но во время служений Бенни Хинна мы готовимся принять новый уровень. В моем сердце царит духовная атмосфера ожидания явления Божьей Славы на нашей земле. Мы верим, что Бог сотворит нечто большое в эти дни».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 07 Июл. 2009 в 07:29 Leon Ardo:

покажите документально хоть одно “исцеление” происходившее на “служениях” Бенни Хинна!? он сам не смог предоставить НИ ОДНОГО медецинского документа об исцелеинии! кроме того он многократно обещал и столько же раз нарушал своё обещание о том, что не будет говорить об этих исцелениях, если не прошло 6 месяцев со дня их якобы происшествия... так что задумайтесь люди, от Бога ли эти шоу Хинна!

 
цитата ответить 08 Июл. 2009 в 07:53 Василий:

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА И ЗНАМЕНИЯ!!!

 
цитата ответить 08 Июл. 2009 в 07:00 Александр:

Еще раньше Бенни Хинн был в Москве, кажется, по приглашению РОСХВЕ (епископ Ряховский). Я стоял не так далеко от сцены, и молился с закрытыми глазами. Вдруг Кто-то взял мою руку и стал поддерживать ее. Я открыл глаза, но все рядом тоже молились и были заняты “собой”. Я снова стал молиться, и уже обе мои руки, обняла какая-то “электрическая сила” и стала поддерживать. Я осознал, что это Дух Святой... И, было много чудес.

 
цитата ответить 02 Апр. 2010 в 02:59 Умед:

Я хочу что бы Бенни Хинн приехал и в Таджикистан

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3