24 Июль 2019
 

Еврейское происхождение Яценюка не даст ему стать президентом

Оксфордские аналитики не верят в перспективы кандидата в президенты Украины Арсения Яценюка из-за его еврейского происхождения. Авторитетная политическая школа Оксфордского университета, которая по праву считается одним из мировых центров политического анализа, опубликовала обоснованное научное исследование будущего Украины.

По мнению аналитиков, именно еврейское происхождение может помешать Яценюку получить весомый результат в западных областях, где у значительной части населения сохраняется неприязненное отношение к евреям. Минусом является и еврейское происхождение одного из “спонсоров” Яценюка - украинского предпринимателя Виктора Пинчука. Учитывая все это, на Западной Украине Яценюка ждет значительное сопротивление, считают эксперты.

По информации оксфордских аналитиков, Арсений Яценюк родился в 1974 году в украинско-еврейской семье. “Жена Яценюка (девичья фамилия Гур, на иврите - Гер) - тоже еврейского происхождения. Она принадлежит к известной династии хасидских цадиков”, - говорится в исследовании.

“В Западной Украине, которая была инициатором Помаранчевой революции и голоса которой были решающими при избрании двух последних президентов, сегодня лидирует действующий премьер Юлия Тимошенко. А второе и третье места на электоральном поле президента Ющенко, который утратил шансы на повторное избрание, делит парадоксальный, космополитично-националистический тандем Тягныбока - Яценюка”, - отмечается на сайте Власти.Нет.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Июль 2019

    П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 1 2 3 4