25 Май 2018
 

Рекордное скопление людей на служениях Бенни Хинна в Днепропетровске (фото)

hinn_benny


7 тысяч человек на Конференции огня и более 30 тысяч человек на Служении чудес. Такие массовые служения провел в Днепропетровске 13 и 14 июля пастор и евангелист Бенни Хинн, сообщает корреспондент ProChurch.info. Он прибыл в Украину по приглашению украинских церквей «Новое поколение» (епископ – Андрей Тищенко).

Первое богослужение проходило в зале спортивного комплекса «Метеор». Одно предназначалось для пасторов и служителей. Однако не только церковные лидеры побывали на этой конференции. Помещение было набито битком, число желающих попасть внутрь превосходило запланированное количество.

Бенни Хинн появился на сцене около 20.00 и вел служение до самого конца – исполнение многотысячным хором классических христианских гимнов, проповедь и молитвы. Перед тем, как начать проповедовать, пастор Бенни призвал людей к покаянию. При этом несколько раз подчеркнул, что прекрасно осознает, что это – собрание христианских служителей. Тем не менее, несколько сотен людей подняли руки и молились молитвой покаяния.

«Народ Украины очень дорог для меня», - такое послание от Бога передал пастор в начале своей проповеди.  Далее проповедник особо подчеркивал, что приход Иисуса за Церковью очень близок, и что так важна чистота и святость для каждого христианина, чтобы быть на Небесах. Бенни Хинн проповедовал о личности Духа Святого, Который является Богом, в Котором – Сила и Святость. После этого молился за пасторов.

А уже во вторник вечером битком набит был днепропетровский стадион «Метеор». Более тридцати тысяч человек заполнили арену. Но много людей так и не смогли попасть внутрь, поэтому находились вокруг стадиона. Это было Служение чудес. После прославления на сцену вышел Бенни Хинн и в традиционной для себя манере сразу же перевел ход прославления в классический стиль, исполняя все те же известные христианские гимны, как-то «Великий Бог», «Аллилуйя» и другие.

На стадионе пастор Бенни призвал христиан быть более активными в личном миссионерстве, проповедуя о Христе хотя бы одному человеку в неделю.  Далее – проповедь об исцеляющем служении Иисуса Христа на земле, снова – прославление и поклонение. В это время Бенни Хинн начал приглашать людей, которые пережили исцеление, приходить к сцене и свидетельствовать.

В конце служения Бенни Хинн поблагодарил за приглашение и выразил желание вернуться в Украину, но теперь уже в Киев.

В начале служений пастор Бенни Хинн в молитве обещал всю славу за чудеса отдать Иисусу Христу и призывал людей забыть о нем, о людях на сцене и даже – о себе. И сконцентрироваться целиком и полностью на личности Иисуса Христа, прославляя Его.

Оба служения проходили по пять часов – с 18.00 до 23.00.

ProChurch.info.

image

image

image

image

image

image

image

image

Фото: Алексей Иваньков, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 17 Июл. 2009 в 02:41 Solo:

КОШМАР!!!

 
цитата ответить 17 Июл. 2009 в 06:39 ЮРА:

БЛАГОДАТЬ!

 
Лента новостей    

Машины для плазменной резки: установка плазменной резки .
smolatom.ru

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3