20 Февраль 2019
 

Оксамита дала концерт для детей с синдромом Дауна

По приглашению президента фонда Духовной Дипломатии Михаила Моргулиса, Оксамита приняла участие в благотворительном визите в Святошинский детский дом-интернат для детей с синдромом Дауна, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр Оксамиты. Организатором акции стал бизнесмен и меценат Тимофей Нагорный.

Целью визита было оказание помощи воспитанникам: гости привезли спортивное оборудование, мячи, теннисные ракетки и игры. Михаил Моргулис выступил с обращением к детям, помолился за них, а также обратился к воспитателям и медперсоналу интерната, сказав, что их работа очень важна, и пожелав им Божьей мудрости и терпения.

Воспитанники интерната оказались очень доброжелательными и радушными, они протягивали руки, охотно фотографировались с гостями и приглашали снова в гости.

По приглашению директора интерната Оксамита планирует проведение благотворительного концерта для детей осенью 2009 года.

«Спасибо большое господину Михаилу Моргулису и Тимофею Нагорному за возможность участвовать в этой акции, - сказала Оксамита в интервью корреспонденту Мегапортала InVictory. - По дороге в дом-интернат, мы узнали, что длительность жизни людей с синдромом Дауна напрямую зависит от количества любви, которые они принимают. Помогая тем, кто нуждается в любви, чувствуешь себя по-настоящему счастливым, и все проблемы отодвигаются на задний план. Мы обязательно проведем особенный концерт для этих детей, который запомнится им надолго!».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Февраль 2019

    П В С Ч П С В
    28 29 30 31 1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 1 2 3