22 Июнь 2018
 

Алекс Дрозд «Осипов» - художник и музыкант – солидарен с «Любовью против гомосексуализма»

drozd

Алекс Дрозд «Осипов» – художник и музыкант – публично заявил о своем отношении проблеме гомосексуализма. Таким образом, он пополнил ряды солидарных с движением «Любовь против гомосексуализма», приняв участие в кампании «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ».

Свою солидарность Алекс выразил следующим заявлением:

«Я думаю, что гомосексуалисты, читая эту реплику, не особо задумаются о написанном. Потому что у них – болезнь, которая искажает взгляд настолько, что неестественные вещи становятся смыслом жизни. Эти люди сами не замечают, как становятся рабами своего «свободного» мышления. Как психолог скажу, что только открывшись для Бога, или попав в жесткие обстоятельства, у них есть шанс измениться.

Представьте себя черным лебедем в белой стае… У меня на даче на Кинбурской косе есть такой лебедь. Так вот он живет там уже 3 года, хотя остальные после гнездовья улетают еще весной. Когда к вам столько внимания, столько обсуждения вашей свободы – человек оказывается в центре общественного мнения, и естественно, это становится смыслом всей жизни. Вовлекаясь глубже в этот порок, дорога назад становится еще более длинной. Поэтому мой совет всем гомосексуалистам – заканчивайте этот образ жизни быстрее, пока есть шанс вернуться! Мое сердце болит за вас! Чтобы забыть прожитые годы в этом состоянии, нужны прожитые годы в общении с мудрыми друзьями.

Учитывая это, я солидарен с миссией движения «Любовь против гомосексуализма».

Алекс Дрозд «Осипов» - известный в Украине и за ее пределами художник, галерист и музыкант. С 1997 по 2004 год был солистом группы «Дрозды». Записал 4 альбома как автор музыки и вокалист. Параллельно с этим пишет картины маслом. Первую выставку проводит в 2005 году в Киеве (галерея «Срибни дзвоны»). С тех выставляется регулярно. Его работы находятся в частных коллекциях Украины, Швеции, Англии, Арабских эмиратах, США.

Напомним, ранее свою солидарность с движением «Любовь против гомосексуализма» выразили певица Оксамита, игрок футбольного клуба «Львов» Дмитрий Гордиенко, актер киевских театров «Сузирье» и «Браво» Алексей Хрус, Мисс Украина 2007 Лика Роман, заслуженный артист Украины, саксофонист Игорь Рудый.

Кампанию «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ» движение ЛПГ начало в октябре 2008-го года. В ее рамках «разыскиваются» люди, организации, коммерческие структуры и политические партии, которые публично готовы заявить о своей солидарности с целями и идеями движения «Любовь против гомосексуализма». В итоге сформируется несколько открытых списков – «VIP. Солидарны», «Бизнес. Солидарен», «Партии. Солидарны», «Организации. Солидарны».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1