22 Февраль 2018
 

Оксамита стала лицом международного клуба «Джерело любові» (фото)

_18656

В ежегодном конкурсе на лучшего певца и деятеля международного христианского клуба «Джерело любові» победила украинская певица Оксамита, сообщает корреспондент Агентства ProChurch.info. Церемония награждения проходила 3 августа в киевской церкви «Победа».

Грамоту и подарок певице вручал руководитель клуба Николай Соловей.

«Для меня стать лицом клуба «Джерело любові» неожиданно и, конечно, приятно. Не так часто встретишь такие клубы», - с восторгом сказала Оксамита, спев песню про любовь. Самому клубу она пожелала роста, так как все остальное у него уже есть – «это и любовь, и прекрасный руководитель и замечательный состав, и хорошая стратегия,  и идеи».

Международный христианский клуб «Джерело любові» является частью служения церкви «Победа». Основная цель – единство творческих людей разных конфессий  и проповедь евангелия своими талантами. Девиз клуба – Когда мы в единстве – Иисус среди нас. Участники клуба - христианские исполнители такие как: Оксамита, Людмила Петрусенко, Сабина, Вячеслав Васечко, Эдуард Глеза. Стать лицом клуба может каждый, кто своим талантом внесет весомый вклад в развитие служения.

Николай Соловей рассказал корреспонденту ProChurch.info, что клуб организовывает для христиан досуг, где учат верующих правильно отдыхать. Каждое лето проводят  культурные мероприятия  - отдых на воде. Такие встречи – возможность пригласить своих неверующих знакомых и родных.

Другое направление клуба – проведение христианских танцевальных вечеров для молодежи церкви и города. «У нас есть охрана, существует фейсконтроль. Если человек выпивший, мы его не пускаем. Возле входа есть вывеска с правилами, при нарушении которых мы можем отказать», - объясняет Соловей. Николай также рассказал, что  на их дискотеки приходят верующие разных конфессий, среди которых и баптисты, и даже верующие из Киево-Печерской лавры. Сам певец объясняет такое необычное явление стремлением человека уйти от религиозности и найти живого Бога.

А у члена клуба «Джерело любові» Оксамиты мнение о христианских дискотеках следующее: «Для христиан такие дискотеки – это альтернатива светским. Для неверующих – есть много мнений. Недавно буквально слышала мнение, что нам нужно быть консервативными и говорить о Господе, не перенимая методы этого мира. Я согласна с этим. Но с другой стороны есть выражение Дейла Карнеги, что уже недостаточно констатировать истину. Истину нужно делать яркой, интересной, привлекательной, блестящей. Получается двоякое мнение. Я, наверное, держусь середины. Сначала нужно словить кролика, а потом делать из него рагу. Так, например, и я могла ведь выступить сегодня в монашеской рясе. Но это никого не привлечет и, я думаю, никого не обогатит. Во всем есть свои крайности. Мы держимся середины и не впадаем в крайности. Мы не копируем этот мир, мы просто берем методы, которые созданы Господом – это новые технологи, это яркость, это профессионализм».

В клубе также есть направление поэзии, художества и даже спорта.

Для тех, кто не умеет писать стихи, петь и рисовать лидер клуба обещает:  «Если люди, которые не пишут стихи и не исполняют песни, но им нравится  и есть желание и стремление научиться – мы обязательно научим».

Справка ProChurch.info:

8 августа пройдет последняя встреча-отдых теплоходом по реке Днепр, пикник и концерт с участием звезд христианской эстрады. Организаторы приглашают всех желающих. Контактный номер телефона руководителя клуба: 8 097 503 96 77, Николай Соловей

Также, как сообщили организаторы клуба, христианские дискотеки начнут свой сезон в октябре этого года. Детальная информация по телефону 8 097 503 96 77

Анна Якименко, специально для ProChurch.info

image
Оксамита и лидер международного клуба “Джерело любові” Николай Соловей
image
Отдых на воде
image
image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4