19 Август 2018
 

Военные против геев в армии

Недавний опрос офицеров показал повсеместную поддержку запрета “Не спрашивай-не говори”, принятой при администрации Клинтона в 1993 году. Опрос проводился Военной ассоциацией офицеров Америки (ВАОА), с результатами недавно опубликованными в “The Washington Times”, сообщает Агентству ProChurch.info Любовь против гомосексуализма.

Две трети опрошенных не только согласны с нынешней политикой в вооруженных силах, но даже не против ужесточения закона о запрете гомосексуализма в армии, сообщил onenewsnow.com. Исследование также показало, что 68 процентов респондентов считают, что отмена этого закона будет иметь негативные воздействие на моральный дух войск и военной готовности.

Элейн Доннелли (Elaine Donnelly), президент Центра военной подготовки, говорит, что это опрос фактически торпедировал те мощные PR кампании, проводимые для разрешения гомосексуализма в вооруженных силах. “Президент страны и Конгресс поддерживают этот закон. Мы считаем, что последствия его отмены были бы разрушительными. И мы просим вас поддержать политику “Не спрашивай-не говори” и, конечно, не согласится с любыми усилиями, направленных на подрыв или отмену этого закона”,- отмечает она.

Доннелли соглашается с тем, что статья в “The Washington Times” о опросе ВАОА свидетельствуют о том, что президент Обама, скорее всего, встретит существенную внутреннею оппозицию в вооруженных силах, если попытаться изменить это законодательство.

“Так, что президент игнорирует реальность на свой большой риск”,- утверждает она. “Это все-мнение добровольцев. Я получала письма, в которых пишут мне:” Если этот закон отменят, я не буду оставаться в армии, потому что никто не прислушивается ко мне”.

Доннели поясняет, что Центр военной подготовки пытается сделать так, чтобы мнение военных узнали все.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2