24 Май 2018
 

Спектакль о “транcсексуале Иисусе Христе” профинансирован городским советом

Театральная постановка, в которой Иисус Христос будет представлен как транссексуал, финансируется тем же государственным советом города Глазго, Шотландия, как и выставка, приглашавшая посещающих уродовать Библию. Критики говорят, что пьеса под названием “Иисус, Царица Неба” является еще одним доказательством того, что деньги налогоплательщиков используются для финансирования нападок на христианские ценности.

Спектакль должен быть представлен в ноябре в Glasgow’s Tron Theatre, как часть Glasgay, ежегодно финансируемых государством как фестиваль гей-искусств, сообщает Агентству ProChurch.info пресс-служба ЛПГ.

При поддержке городского отдела культуры и спорта Глазго некоторые части “гей-искусства” уже вызвали возмущение во всем мире, как например выставка, на которой призывали общественность делать надписи на страницах Библии. В итоге много непристойных и оскорбительных выражений было написано на Библии, прежде чем благодаря общественности это удалось прекратить, christian.org.uk.

Главную роль в спектакле “Иисус, Царица Неба” играет автор транссексуал, актер Джо (ранее Джон) Клиффорд, который изображает Христа с ранами на распятии и ореолом.

Реклама этой постановки гласит: “Иисус был транссексуальной женщиной. А теперь она ходит на земле”. “Это - пьеса с музыкой, которая представляет ее высказывания, ее чудеса, и ее доказательство”.

Отдел культуры и спорта Глазго подтвердил, что выделяет часть средств на постановку, но точную сумму не указал.

Симон Калверт из Христианского института сказал:“Если бы городской совет Глазго консультировался с налогоплательщиками, то я сомневаюсь, что они все также думали, что хорошо распределяют финансы”. “После того как Библия была выставлена для “рисования”, вы должны задуматься, какие следующие возмутительные шаги муниципалитета запланированы”.

Гордон Макдональд из Christian group CARE for Scotland выразился: “Организаторы этих событий пытаются успокоить гей-лобби за государственный счет”.

Представитель Римско-католической церкви добавил: “Далее, в связи с возмутительной выставкой, которая была призвана портить Библию во имя прав геев, финансирование другого спектакля с провокационным названием “Иисус, Царица Неба” оставят большинство граждан Глазго в ужасе. “Много серьезных вопросов должны быть заданы по поводу деятельности проводимой отделом культуры и спорта Глазго”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 11 Авг. 2009 в 09:06 галина:

хана городу,будет как в содоме и гоморре

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3