20 Апрель 2018
 

Моррис Серулло прочит великое Пробуждение в Европе через украинцев

Morris_Ceryllo

15 августа 2009 р. в Киеве церковь «Еммануил» принимала у себя известного проповедника-евангелиста Морриса Серулло. Единственное вечернее служение было предназначено для верующих. Цель этого приезда, по словам проповедника - произнести пророческое слово Церкви в Украине. Вместе с ним приехала команда служителей из Америки.

Напомним, что последний раз его визит в СНГ был в 1990 году. Еще тогда брат Моррис пророчествовал, что «железный занавес» упадет, и Бог произведет великое пробуждение. Перед приездом в Киев команда служила в Харькове и Запорожье, а также в России (Пермь). «Следующие годы станут самыми могущественными для Церкви и откроют двери для проповеди Царства во всех местах Украины. Мы должны быть готовыми передавать это пробуждение в Западную Европу и на ближний Восток», - провозгласил он.  Служение началось с восторженной хвалы и поклонения. После чего Бен, внук Морриса Серулло, обратился к верующим с вступительным словом. Он рассказал, что присутствовал с детства на всех богослужениях, знал много о Боге, видел видения, но несмотря на это он отходил от Господа. В то время он вел беспорядочный образ жизни и увлекался наркотиками, все это привело его к инфаркту. В таком состоянии он воззвал к Богу с покаянием. С тех пор Бог изменил его жизнь. Он поощрил христиан ходить в страхе Божьем, в почтении Бога. «Церкви Иисуса нужно почитание Бога и Божий огонь. Бог хочет, чтоб Его Тело имело Божью репутацию», - сказал он. 

Молодой служитель помолился о разрушении духа страха, о дерзновении и смелости в проповеди Евангелия. Эти же слова прозвучали в псалме  члена команды Нины Зигаревич, исполнявшей гимн: «Вечно я буду петь с торжеством об Иисусе». На сцене появился пожилой проповедник. Его встречали громкими овациями. В свою же очередь он воздал всю славу Богу, уверяя, что ни один человек на земле не достоин хвалы.

Невероятная атмосфера восприятия царила в зале. Казалось бы, самые простые истины, исходившие из уст проповедника, откликались громким «аминь» у аудитории. Было видно, что присутствующие реально хотели пережить Божью силу и посланичество. Брат Моррис побудил христиан использовать всю силу Духа Святого в проповеди Евангелия. «Большая сила будет высвобождена на Украину, все лучшее еще впереди», - провозгласил он. Напоследок он призвал к алтарю жаждущих  Божьего помазания. К сцене направились десятки людей. Верующие с поднятыми руками молили Бога об изменении своей жизни и о пробуждении в Украине.

Следующей была молитва о больных.  После чего посыпались свидетельства от исцеленных. В завершении служения, верующие с улыбками и слезами на глазах покидали зал, вспоминая наставление от пастора церкви «Еммануил» Виталия Вознюка: «Ваше служение начинается  за пределами церкви. Множество неспасенных ожидают познать Господа через вас».

Справка:

Моррис Серулло - пророк, евангелист, апостол, автор более 50 книг, родился в США в штате Нью-Джерси в 1931 году и вырос в еврейском ортодоксальном детском доме. Еще в юношестве он почувствовал Божье призвание на своей жизни, и начал проповедовать в 16 лет, после того как увидел видение о людях, шедших в ад. После окончания Духовной Школы в штате Нью-Йорк, начал служение со своей супругой Терезой. Вместе они уже почти 60 лет.

За это время он служил во множестве стран на шести континентах как лично, так и через спутниковое телевидение, радио и через свои книги. За многие годы служения в Латинской Америке М. Серулло подвергался сильным гонениям, был не раз арестован за проповедь Евангелия и молитвы за больных. В 1962 году он организовал Школу Служения, целью которой была создать Божью Армию для укрепления Божьей Церкви. М. Серулло стал одним из первых миссионеров, проповедовавших Евангелие в странах ранее полностью закрытых для Божьего Слова. В 1990 году в московском спортивном комплексе “Измаилово” он проповедовал для 10 000 служителей из всего СНГ, пророчествуя о свободе и пробуждении среди славянского народа, а также о насаждении церквей.

image

image

Татьяна Пинчук, для РroСhurch.info

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 18 Авг. 2009 в 01:31 Solo:

“Моррис Серулло - пророк, ..., апостол” - шо за бред??!!?... какой апостол!?!? Апостолов сейчас нет!!! не говоря уже о пророках...

 
цитата ответить 23 Авг. 2012 в 08:52 Ваше имя:

Ефесянам 4:11 читай Библию

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Апрель 2018

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6