23 Февраль 2018
 

Аделаджа подал в суд на МВД

Как известно, в связи с крахом компании “Кингс Кепитал” МВД возбудило уголовное дело против пастора Сандея Аделаджа. Однако уже прошло более девяти месяцев с этого момента, но дело так и не было передано в суд. В связи с этим, пастор Сандей и его адвокат Андрей Федур приняли решение больше не ждать обвинений и не терпеть подобные оскорбления со стороны СМИ, а обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела против пастора Сандея.

Слушание по этому делу началось еще в начале сентября. С тех пор состоялось уже 5 (пять) заседаний суда, но каждый раз суд вынужден был переносить заседание по одной причине – МВД не смогло предоставить прокурору документы, на основании которых обвиняют пастора Сандея.Следующее слушание назначено на 30 сентября.

Аделаджа продолжает утверждать то, что он неоднократно заявлял ранее: “Я не имею никакого отношения ни к деятельности (созданию), ни к управлению, ни к финансам компании Кингс Кепитал. И мы намерены доказать это в суде”.

Стало известно, что первый вице-премьер-министр Украины А.Турчинов поручил заместителю министра КМУ С.Чеботарю в ближайшее время организовать закрытое заседание по данному вопросу при участии руководителей МИД, СБУ, МВД, Генпрокуратуры, Минюста и Госкомитета по делам национальностей и религий, сообщает сайт церкви ”Посольство Божье”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (6)
цитата ответить 28 Сен. 2009 в 11:17 Lemuil:

Видимо хотят задействовать тяжелую спецтехнику, я о Турчинове.

 
цитата ответить 04 Окт. 2009 в 01:46 Нина:

Кому верить из человеков на этой земле? Ни в правительстве, ни в церквях нет честных и праведных людей. Все лишены славы Божьей. Мужи!  к вам обращаюсь, когда вы потеряли страх Божий? Никакой пирамиды «King’s Capital» не существовало бы, если бы на это небыло воли Сандея. Не утверждаю о присвоении денег, но без благословения Сандея не обошлось. А там где беззаконие и обман благословляются, прежде всего, виновен благословляющий. Неужели перевелись мужчины? Стыд, то какой. Может в Нигерии чести мужчины и нет, но украинцы… Разве можно так бесцеремонно себя вести? А еще верующими себя считаете.

 
цитата ответить 04 Окт. 2009 в 01:57 Нина:

что вам можно писать, если правда не проходит?

 
цитата ответить 04 Окт. 2009 в 07:49 Lemuil:

Нина ну а я тут причем?! )))

 
цитата ответить 07 Окт. 2009 в 10:28 fhbyf:

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание  и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви – то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в этом никакой пользы. Ну, что вы всю жизнь судитесь, ведите себя надлежащим образом и да рассудит вас Бог. Луценко не знает Бога, душу он отдал другому, но вы священство…

Священники измените свое отношение к людям и Богу. Станьте примерными, авторитетными, ответственными перед Богом.  Мы верим в вашу мудрость, и конечно же в нашего Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа. Не судитесь со СМИ, министрами, они люди, их любить нужно. Любите людей, особенно тех, кто не познал Христа. Благословит вас Господь. Любите и еще раз, любите. Вы, проповедуете любовь, а сами ненавидите людей.

 
цитата ответить 07 Окт. 2009 в 09:42 Lemuil:

fhbyf, то все пустые слова, что ты написал(а), кроме цитаты из Библии.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4